Пользуюсь компьютером уже больше трёх месяцев и могу сказать, очень хорошо и шустро работает. Я сижу и играю на электрогитаре через него и профессиональную карту, задержка обработки минимальная. В фотошопе всё хорошо работает, хоть и стстема жалуется, что видеоадаптер слабоват. Офисные программы и интернет работают без нареканий. В игры играю старые... Читать полностью
Все пришло во время, упакован хорошо., но надо уточнить, что в комплектации нет проводов. В коробке лежал только системник и Wi-Fi адаптер и всë. По весу очень лёгкий прям.
Пришел в целостности, хорошо упакованный, без повреждений. Брал компьютер для не сильно тривиальных задач, а именно для просмотра фильмов и несильно требовательных игр.Со своими задачами справляется на 5-ку.
Огромное спасибо. все приехало как заказывали в описании, все нравится, производительность для офисного пк отличная за глаза😁. в днс уже таких ненайти. Магазину большое спасибо
Отзывы о товаре 189 Системный блок AURORA PC (Intel Core i5-3470, RAM 16 ГБ, SSD 1000 ГБ, Intel HD Graphics 2500, Windows 10 Pro), черный матовый