соответствует заявленным характеристикам. дизайн симпатичный, но по корпусу есть мелкий минус - щель на стыке двух стекол, визуально не заметно, но пыль может попасть
Доставку перенесли на три дня.
Замята немного задняя стенка.
windows не активирована.
Не тот процессор, в заказе Intel Core i9-14900KF, а приехал в компе Intel Core i9-14900K.
Продавец не выходит на связь.
выглядит как маленький аквариум с большой комплектухой.
пока не тестил железо, в дальнейшем возможно дополню отзыв.
пришёл с замятой задней крышкой, на фото видно.
так понимаю, что доставка не очень аккуратно себя ведёт.
Рекомендую поменять коробки с ПК чем-то типа "Осторожно! Хрупкий товар!"
или хотя бы плотнее набить пупыркой коробку системника перед... Читать полностью
Продавец топ, оставил себе видюху, и проц. Вместо 4080 поставили 4080 super, за что огромное спасибо.
Все остальное заменил, мать, оперативу, охлаждение, и бп, на то, что подходит больше мне. Корпус выглядит круто.
Пришел ко мне компьютер , он не видел монитор , потом при включении стал уходить в защиту, я думал что приехал брак или сломанный компьютер, однако, когда позвали мастера, вся проблема была в том что сборщики просто не удосужились воткнуть до конца видеокарту и оперативку.
Особых вопросов к сборке нет. Есть, куда оптимизировать, но все компоненты не последних поколений, особой экономии или роста производительности не будет. С другой стороны и возможности апгрейда околонулевые. Результат соответствует ожиданиям. Брал за сотку, в моем городе из наличия компонентов такая сборка процентов на 20 дороже.
Все характеристики соответствуют.
Открыл крышку, вставить вайфай модуль карточку, начал снимать крышку от компьютера и она упала с расстояния 1см на пол и разбилась в щепки😂😂😂. Качество корпуса оставляет желать лучшего. В целом покупкой доволен
Отзывы о товаре 25 Системный блок Игровой компьютер (Intel Core i5-11400F, RAM 16 ГБ, SSD 500 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti (8 Гб), Windows 11 Pro), черный