1. Электроника

Видеокарта
AMD Radeon RX 580 (8 Гб)
ОС (краткое название)
Windows 10 Pro

Отзывы о товаре 6 Системный блок Master Comp Pro D350 D380 (Intel Core i7-4770, RAM 8 ГБ, SSD 480 ГБ, AMD Radeon RX 580 (8 Гб), Windows 10 Pro), черный, черный матовый

изменен 27 сентября 2024
Достоинства: Хорошо собранный компьютер, шустрый, быстрый, хороший дизайн и довольно тихий. Винда на месте, гарантийник в коробке. Минусы: постоянно прерывается соединение через вай фай модуль. Свисток в топку. Подешевел на 3 тыщи на следующий день после получения 😄
Ф
Фаниль Б.
30 августа 2024
Ксения Б.
12 августа 2024
Компьютер отличный 👍 . Вложен гарантийный талон, адаптер вай фай как заявлено. Системник тихий, соответствует описанию. Подключили за пять минут. Покупкой очень довольны, хотя немного переживали.👀 Надеюсь прослужит долго. Упаковано отлично, ничего не поцарапано, без вмятин и т.п. Спасибо продавцу. ✔Советую к покупке.
Ирина Б.
11 августа 2024
Быстрый, тихий! Все характеристики соответствую.. мои игры все тянет, виндоус офис активированы! Спасибо!
Ирина З.
11 августа 2024
Заказ пришел быстро. Упаковано надёжно. Все работает и с хорошей скоростью, с игрушками справляется отлично, внешний вид превосходный. Для дома - отличный вариант. Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке.