Качество ткани замечательное, большое удовольствие на нем спать. Боялась, что не попаду с оттенком, но пришел точь-в-точь, что на фото, советую. Покупала в черную пятницу, вдвойне приятнее
Красивое пока новое. Через месяц на простыни начали появляться тёмные следы в месте где постоянно лежишь, ожидал что продержится дольше. Во вторых с покупки на пододеяльнике были неотстирываемые жирные пятна, которые я не сразу заметил, но я такие точно поставить не мог, их никакой пятновыводитель не берёт, наверное поставили какой-то химией на производстве... Читать полностью
Прекрасное постельное белье, очень приятное на ощупь, и спать на нем одно удовольствие. В жизни цвет темнее. Выбирала специально под шторы, цвет почти один в один. Очень красиво. Ниток не было обнаружено нигде, все качественно прошито. Намного лучше всяких популярных марок.
Очень красивый и качественный комплект, ткань приятная к телу, не электризуется. Смотрится очень стильно и благородно, если это слово применимо к постельному белью)) Товар пришёл красиво упакован, так что можно и на подарок заказывать.
Материал приятный на ощупь. Качество пошива хорошее. Все очень понравилось. Но на мой взгляд материал не дышащий, пришлось привыкать. А в целом покупкой довольна, выглядит хорошо. После первой стирки тоже.
Прекрасный комплект постельного белья, качество хорошее, мягкое. Комплектация соответствует семейному, наверное цвет слегка светлее, чем на фото, но это не критично. Прошито хорошо, ниток нет. Упаковано было отлично. Спасибо продавцу, рекомендую
Упаковка на 10+. Идеально для подарка! В нескольких коробках, с бантиком и т.д. Материал тоже полностью устроил. Очень приятный, мягкий гладкий. Расстроил цвет. Не такой насыщенный как на картинке, а хотелось именно яркости. И немного заедает молния, но это уж если совсем придираться. Так что в целом комплектом довольна, возможно закажу ещё, но с цантом... Читать полностью
Отзывы о товаре 1447 СИТРЕЙД Комплект постельного белья, Сатин, Евро, наволочки 50x70, 70x70