3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
160x200

Отзывы о товаре 1511 СИТРЕЙД Комплект постельного белья, Сатин, Двуспальный, наволочки 50x70

Образцова Анастасия Сергеевна
Комплект божественный, бархатистый на ощупь. Строчки все целые, дефектов не обнаружено.
Мария О.
На ощупь приятная текстура, после стирки выглядит так же как и до, молнии работают прекрасно. Цвет, явно не тёмно-бирюзовый, как на картинке, скорее голубой. Тоже симпатичный, но всё же не то, что я хотела, поэтому 4 звезды. А вот муж даже не заметил разницы 😆
Элла Г.
изменен 20 ноября 2024
комплект брала на подарок. Очень красивая упаковка с ручкой. Для безопасной транспортировки товара, коробка с постельным была упакована в дополнительную коробку. Все пришло целое, без ненужных наклеек от Озон) они все на дополнительной упаковке, к счастью. Качество ткани очень приятное. Как будет в процессе эксплуатации, как-нибудь дополню отзыв. Спасибо...  Читать полностью
Лилия Г.
Очень приятный материал, не хочется вылезать из-под одеялки! Но на большие подушки очень сложно натянуть наволочку, и ощущение, что где молния, швы треснут вот-вот. Удобнее без молнии было бы
Яна Л.
изменен 17 ноября 2024
Прекрасное бельё, животных у меня нет, так что шерсть не страшна) Бельё приятное на ощупь, все замочки очень качественные и незаметные, всё идеально🥰 Доставили в полной целостности, даже наружная коробка не была повреждена Очень понравилась качественная упаковка товара внутри, было приятно распаковывать. Идеально подойдёт на подарок, очень рекомендую...  Читать полностью
Николай П.
Очень приятное качество товара! Сплю с удовольствием, пока не стирал еще))
Андрей Н.
бельё понравилось , качество хорошее, на ощупь прииятное, размер соответствует заявленному
Александра Д.
Игорь А.
Постельное белье очень приятное по качеству, аж с кровати вставать не хочется. После стирки все отлично, цвет не поменялся
Отличное белье! Очень качественное и приятное! Буду заказывать еще в другом цвете
Виктория Ф.
Дарья М.
Разочаровалась после стирки, но уже тогда, когда купила второй комплект. Он вообще оказался с порванной наволочкой по линии молнии :( а сначала была счастлива, что нашла идеальное белье. Стирала, как было написано в инструкции, на 30 градусах, с хорошим гелем для стирки. Белье совершенно не отстиралось и места трения лица о подушку даже после стирки...  Читать полностью
Вадим В.
Наталья Л.
Ирина О.
Таранец Наталья
Мягкое , наволочки и пододеяльник на молниях, сшито качественно, сохнет быстро, почти не мнется, после стирки как новое. Цвет очень красивый. Рекомендую к покупке.
Белье очень понравилось, редко можно встретить простыню с шириной 35 см, приятное на ощупь
Вадим В.
Очень приятная ткань, хорошее качество продукции. Смотрится очень стильно
Калинина С.
Калинина С.
Елена А.
Качество понравилось. Порадовало что все подушки на замках, это удобно! Простынь немного большевата высота матраса у меня 20 см а у простыни 30 см но это не критично. Буду брать еще