1. Товары для животных

Уход за полостью рта
Единиц в одном товаре
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
22х12х4

Отзывы о товаре 215 Скалер ультразвуковой VIKFOR для зубов, для собак, безопасное удаление зубного камня и налета Уцененный товар

Марина У.
Скалер просто супер. Превзошло все ожидания. Без боли и очень хорошо чистит зубки. Советую всем . Это поможет не ложится нашим хвостикам под наркоз. Продавцу большое спасибо. Советую покупать.
A F.
21 декабря 2024
Моя собака (чихуахуа 2кг) боится звука и пока идет привыкание. Но если удается попасть по зубу, очищает легкий камень и надет хорошо. Не думала, что поможет, и была приятно удивлена
Марина Б.
Екатерина Б.
19 декабря 2024
Попробовала на двух собаках. Первая, по-моложе, сначала испугалась, а потом лежала на кровати в расслабленно состоянии. Старшая вообще не дернулась. Почистили хорошо. С первого раза окупится.
19 декабря 2024
Шок! Была уверена, что фото «до» и «после» в отзывах нереальные (не верю я в «волшебные палочки»). Долго держала скалер в корзине и в один момент решилась заказать. Сначала он не работал, полностью зарядила и… чуда не случилось. Подумала, ладно, хоть налет счищает, который не могу щеткой убрать. Но!!! На третий раз я набралась терпения и камень действительно...  Читать полностью
Татьяна Р.
17 декабря 2024
Супер! Я довольна. Хоть и на абум всё делала. Проверила на себе так как переживала больно это или нет🫣...
Петя Ю.
16 декабря 2024
Огонь аппарат! наша семья говорит вам огромное спасибо
Инна
15 декабря 2024
Почему я раньше не знала о нем!!!! Спасибо! Почистила зубы за пол часа 2м своим собакам. Они сначала беспокоились, но буквально через пару минут лежали уже спокойно, очевидно, что ни каких неприятных ощущений у них при чистке не возникало. Очень рекомендую всем владельцам собак иметь такой скалер . Не надо теперь ходить к ветеринару на чистку и укладывать...  Читать полностью
Алёна И.
15 декабря 2024
Классный приборчик, чистит зубки хорошо 🐶 собакен не боится даже, думали будут сложности, а оказалось нет
не работает, возврат
Надежда С.
14 декабря 2024
на вид- всё хорошо. не пробовали пока
Ольга Е.
Шикарный . Не ожидала
Михаил Р.
13 декабря 2024
Постепенно чистим зубы. А камень многовековой. Чистит, пока не сломался.
Татьяна Б.
13 декабря 2024
Волшебный прибор, очень довольна приобретением. Эффект от него виден буквально с первого применения🔥 категорично рекомендую к покупки!
Увау эффекта не увидела.
Ксения К.
11 декабря 2024
Я в шоке от аппарата 🙂👍 ни как не думала, что она действительно сделает свое дело. У собаки очень большой налёт каменный. Чистит на все 100%, весь камень считается с зубов. Спасибо за чудо аппарат. Собаке совсем не хотелось делать наркоз, чтобы почистить камень в клинике, да и денег не маленьких стоит.
Юлия N.
10 декабря 2024
Супер! У собаки все зубы очистил. Работает на все 100%
Оксана Р.
8 декабря 2024
Работает отлично за 10 мин очистила клык.Начинает работу от прикосновения к зубу.Собаканормально реагирует!👍
8 декабря 2024
Спасибо за чудо товар, зубки отчистили от камней, даже и не верится что так классно сами сняли камни. Конечно пёсик не в таком восторге, как мы. Но!!!главное результат
Людмила К.
8 декабря 2024
Заказала скалер совершенно не веря в результат. Но решила попробовать, прежде чем везти собаку в ветеринарку и делать наркоз. Результат сами видите- клык очистила за 5 мин, собака дремала на родном диване и никакого стресса. Насадку нужно подкрутить ключиком и просто приложить к зубному камню. Спасибо огромное за такой чудесный приборчик.
8 декабря 2024
работает пробывала на себе, но для котов наверное не подходит, наш боится, мажем перекесью и убираем камень, жаль конечно что наш кот "трус". может со временем привыкнет мы не теряем надежды
8 декабря 2024
Спасибо огромное продавцу, просто наше спасение, результат на зубах)
Галия Г.
5 декабря 2024
Соответствует описанию, пока не использовала. Приобрела для собаки.
Таня А.
5 декабря 2024
Достоинства
эффект чудесный, я так рада вы даже не представляете.. не первый год пытаемся бороться с этими камнями и налетом и безуспешно, а тут всего 1 прибор и делает такие чудеса! Очень крутой продукт
Наталья Д.
4 декабря 2024
Ребята,огонь аппарат Моя собачуля струхнула порядочно!!! У кого есть брабансон ,знают у них специфическое расположение зубов…. Нам год с небольшим,но на верхних коренных огромные камни,очень странная история..корм отличный BOSH!сняла с обоих Зубов,без фото,поверьте на словоскуски отлетали в разные стороны!!!!!на фото после)))))
Инна Д.
4 декабря 2024
Достоинства
Работает результат есть. Когда покупала были сомнения.
Карина К.
4 декабря 2024
Достоинства
Почистила зубы нашим питомцам, Кот и Пес отнеслись к процедуре благоприятно, даже никак не среагировали на ультразвук, что очень обрадовало. Результат виден сразу, на режиме Стронг вообще быстро убирает👍 буду рекомендовать знакомым всем
Елена
изменен 7 декабря 2024
Моему коту не подошел. Ультразвук слышит издалека. Сразу начинает бояться. Жалко очень. Сам прибор пришел в полной комплектации и в рабочем состоянии.
Сергей Ф.
первый заказ оказался не удачный..попался бракованный прибор,списался с продавцом.оказался очень порядочным человеком,сказал что да,есть такая проблема с этой партией,прислал промокод на заказ нового прибора,бракованный просил не возвращать,чтобы он ещё кому не попался!ну молодец ведь! получил через сутки новый заказ ,все работает,все супер,я доволен...  Читать полностью
Лариса П.
Екатерина С.
изменен 2 декабря 2024
классная штука! камень убирает👍 если не много налета на зубах,то быстренько,где много -покопаться придётся. заряжается относительно долго,но и держит батарея нормально. к покупке однозначно советую👍