2. Дача и сад

Отзывы о товаре 31 Скамья 180х65х105 см

Тамара Б.
Товар отличный
Елена З.
Скамейка понравилвсь. Очень устойчивая и размеры хорошие. Рекомендую!!!
Надежда А.
8 сентября 2024
Дороговато, но за оригинальность спасибо 🌹, 👍 вписалась в мангальную зону хорошо
Александр К.
16 августа 2024
Идея хорошая. Чтобы выглядело нормально пришлось шкурить, делать фаски на каждой дощечке, утапливать каждый шуруп. Производителю двойка. Делают на отшибись, типа народ хавает и ладно. За такую цену уже полностью обратанные подобные лавки есть. В одном из креплений спинки было насверлоно 3 отвестия вместо одного, видимо мастер не попал сразу как надо...  Читать полностью
Надежда А.
10 июля 2024
Дерево не обработано ничем
Павел К.
21 июня 2024
Достоинства
Удобная посадка. Задумка со столиком тоже великолепная.
Недостатки
Механизм не очень-то надежный. В сборке ровной спинки не получается добиться. Один саморез забыло вкрутить.
Твердая троечка. Если использовать в состоянии столика, то пойдет.
Мария Б.
16 июня 2024
Скамью получили курьером, был немного занят угол у дерева , так все оказалось на месте, быстро собрали. Но углы не обработаны и достаточно острые, нужно как то дополнительно шлифовать, ну и само собой красить
Марина М.
4 мая 2024
Отличная скамейка. Собирается легко. Лёгким движением руки спинка превращается в удобный столик! Деревянную поверхность нужно чем-то покрыть (лаком например), но это мелочи.
1 мая 2024
Простейшая конструкция! Когда собирали, угорали над тем, как люди додумались зарабатывать на этом деньги! Но работает, защитным слоем покрасили и используем. Выдерживает снег, дождь, толстых людей 😂
Людмила К.
29 апреля 2024
Скамейку доставили хорошо упакованную, с машины доставки переложили в нашу и поехали на дачу. Только здесь мы увидели все недочеты. К сожалению додумалась сфотографировать, когда уже красила. Мне просто интересно, но вот вы увидели, что у вас при сборке такое произошло, почему не заменить доску???? Короче, лавочка+доставка+лак+морилка, можно в магазине...  Читать полностью
Александра К.
28 апреля 2024
Отличная скамья! Собрали быстро. Осталось покрыть пропиткой и она готова к употреблению)
Сергей Б.
25 апреля 2024
Метал проварен хорошо, покрытие на металле тоже супер, а вот доску надо чем-то красить. И нюанс по откидыванию задней стенки в столик, при движении в низ по прорези в профильной трубе идет перекос и заклинивание, возможно из-за резьбы на болтах ( так сказать направляющих). Буду доделывать, на сам болт буду одевать подшипник, для плавного скольжения...  Читать полностью
изменен 15 апреля 2024
Отличное качество,выкрасили в полисандр,предварительно ошкурив,сидеть удобно,собрали быстро,доставка аккуратная.
Светлана М.
25 марта 2024
Замечательная скамейка 👍, рекомендую, сделана добротно. Спасибо продавцу ❤
29 февраля 2024
Скамья добротная во всех отношениях. Качество, функционал, эстетика, удобство и цена. Надеюсь, прослужит долго.
Агафонов Максим
21 февраля 2024
Достоинства
Скамейка супер, поставил в баню.
28 августа 2023
Достоинства
эта классная вещь!!! Надеюсь на долговечность!)
15 августа 2023
Достоинства
отличная скамейка, большая удобная, легко собирается
Недостатки
к недостаткам отнесу необработанные сосновые рейки
пришлось потратить время и деньги на доработку деревянного покрытия скамейки, но в результате получилась "дорого-богато". скамейка выглядит достойно
Галина К.
изменен 1 августа 2023
Достоинства
все почти отлично. и размеры, и пересверливать ничего не понадобилось, и болтов хватило. но дерево вообще не обработанное, порезали прикрутили... очень нравится идея откидного столика. Спасибо!!!
Недостатки
Острые края досок, когда садишься под коленками режет, больно... придется как-то шлифовать и красить или че-то пропитывать деревяшки.
🥰
о
оксана д.
18 июля 2023
Достоинства
Добротная , красивая
Не покрашена ,
Ирина М.
11 июля 2023
Достоинства
Хорошая скамейка, удобная, большая, единственный минус некрашенная, обязательно надо чем-то обработать, а то после дождя лавка сразу начинает чернеть.
Наталия З.
9 июля 2023
Достоинства
ХОРОШАЯ ЛАВКА
Недостатки
В УПАКОВКЕ НЕ БЫЛО ОДНОЙ ЗАГЛУШКИ
ПОКРАШУ. МОЖЕТ СНИМУ ВИДЕО
Александр Ч.