Все упаковано аккуратненько. Купила ссылаясь на отзывы покупателей, отзыв дополню, после 1 стирки.Понравится, закажу еще несколько комплектов Спасибо продавцу
отличное бельё. простыня большая,на 160 см спальное место прекрасно.сохнет быстро. рисунок после стирки не потёк и не смылся. немного скользит,но не критично.на ощупь мягенькое,приятное. рисунок яркий.
отличное бельё,приятное на ощупь,мягенькое,тонкое.рисунок красивый,простыня действительно большая. у меня спальное место 160 см. отлично подходит.легко стирается при 40 градусах .лучше, чем думала.и быстро сохнет.прсле стирки рисунок не потёк и не смылся.
мы купили такого постельного белья около 6 штук, они плотные, качественные, красивые и яркие, не линяют, не вызывают аллергию, очень приятные на ощупь, дети сразу оценили, купила и на подарок и родителям, и подруге.
5 штук купили, дети очень оценили, сразу понравилось, плотные, качественные, блестящие, яркие, приятные на ощупь, прям из него даже выходить не хочется. нигде ничего не чешется ,не вызывает аллергию.
купила 5 штук. постельное белье купила 5 штук, качественные, яркие, плотные, приятные очень на ощупь. как облако , из него даже выходить не хочется, дети сразу оценили😍
Отзывы о товаре 21966 SKANDIADESIGN Комплект постельного белья, Микросатин, Поликоттон, Двуспальный с простыней Евро, наволочки 70x70