Заказываю не первый раз. Эту взяла на подарок, так как своя очень понравилась. Очень удобна и практична в применении. После распаковки производитель рекомендует не спешить обрезать по размеру стола, так как скатерть со временем может дать усадку. С моей так и произошло. Рекомендую к покупке.
размер соответствует заявленному, царапин нет, приложена инструкция по эксплуатации, стол наш был непризентабельным, попробовали застелить на скатерть, не скользит , рекомендую
Гибкое стекло достойное за такую цену
Толстое, нет химозного резкого запаха, в упаковке интрукция к ней идет
Брала на стиралку, жду когда подсядет, чтобы обрезать
виновата сама,что не правильно хранила до того,как застелила. от температуры в машине упаковка треснула и рулон несколько изогнулся. после распаковки на месте сгиба получились волны. всё исправил обыкновенный фен для волос: немного погрела проблемные места и всё расправилось.
Перешла в карточку товара, когда искала овальную скатерть, при выборе размера оказалось, что при изменении размера меняется и форма, теперь надо обрезать по овальной форме
бесполезная вещь, вся сморщилась, стала волнами, написано протереть стол влажной тряпочкой, протерли постелили, через пару дней под ней образовалась плесень и неприятный запах. короче пустая трата денег, ещё и в магазинах дешевле.
Брали толщину 2мм. Начитавшись отзывов дали скатерти полежать месяцок и потом обрезали по формату стола. Резал канцелярским ножом на дощечке по алюминиевому правилу, всё получилось хорошо и красиво. К деревянному столу не прилипает, разводов нет но и скатерть подвижна, можно стянуть нечаянно.
Так... Читать полностью
Отзывы о товаре 1960 Скатерть гибкое стекло MebelSave 90x60 см 0.8 мм рифлёное