Легко протирать, можно вниз стелить любую скатерть, не боясь испортить, особенно удобно с маленькими детьми
Недостатки
Если поставить чашку горячего чая или кофе, тарелку из микроволновки, то останется след
Покупкой довольна. То, что нельзя ставить горячие предметы, отнесла к недостаткам, но об этом предупреждает производитель, поэтому тут без сюрпризов. Мы решили... Читать полностью
Единственно что не устроило так это то что заказывал скатерть 60+90 но она на 2.5 см. шире и на 1.0 см. длиннее,подрезать конечно можно но сделать это аккуратно не получится,зачем этот головняк,нельзя делать чётко по размеру?
Отлично подошла по размеру, идет размер в размер, приобретала на кухонный стол, почитав отзывы, пишут, что остаются следы после горячего, поэтому использую вместе с кухонными салфетками
К покупке рекомендую
Недостатки
Долгая была доставка, запах пластика выветривается не так быстро
Хорошая скатерть, пришла быстрее чем стоит в доставке, хорошо упакована, с инструкцией, как её первый раз правильно использовать. Поселили на стол, отлично смотрится. Рекомендую
Запах (но это неизбежно, у любого жидкого стекла такой, нужно выветрить). Недолговечность ( со временем теряет свой вид, нужно менять).
Искали прям под размер стола, чтобы не заморачиваться с подрезкой. В магазинах обычно стандартный размер есть и все. Конечно, в инструкции указано, что стекло будет чуть больше (это для усадки), потом можно будет подрезать немного, если все равно после усадки будет большевато
Отзывы о товаре 1972 Скатерть гибкое стекло MebelSave 90x60 см 0.8 мм рифлёное