3. Кухонный текстиль

Отзывы о товаре 182 Скатерть гобеленовая новогодняя 140х180 см, Vingi Ricami

26 декабря 2022
Руслан
26 декабря 2022
Достоинства
Качественная ткань, хлопок 50%, очень красивая, выглядит достойно
Людмила Ц.
25 декабря 2022
Достоинства
Пользуемся с прошлого года. Нам очень понравилось качество. Стирали несколько раз, форма шикарно держится. Пятна легко удаляли влажными салфетками. Поэтому в этом году ещё купили для комплекта в интерьер наволочки на подушки на диванчик.
Людмила Ц.
25 декабря 2022
Достоинства
Хороший, качественный гобилен. Покупали на подарок детям. Они остались очень довольны. Рекомендую
Елена Ш.
16 января 2023
Достоинства
Скатерть классная, хорошая!
Снимаю звезду, т.к. прислали совсем не ту скатерть какую заказывала. Очень расстроилась. Заказывала на подарок, возврат делать не стала, потому что уже нет времени менять.
15 января 2023
Достоинства
Очень красивая скатерть.
Недостатки
Цена.
Заказ скатерти сделан к Новому году. Пришел быстро, на 1 день раньше. Скатерть 100*100 заказана для журнального столика в зал. Размер столика 60х60. Данная скатерть отлично подошла по размеру. Внешне очень красивая, гобелен. Яркая, с дедом Морозом и новогодним орнаментом, с люрексом.Изделие качественное. Скатерть создает...  Читать полностью
20 декабря 2022
Достоинства
очень красивая, хорошего касества, на Новый год то, что надо!
Недостатки
советую покупать по акции, дешевле так
Александр И.
20 декабря 2022
Достоинства
Красивая праздничная вещь.
Высокое качество изделия, очень красивый габелен. Хотите создать праздничное настроение? Берте, не ошибетесь.
20 декабря 2022
Достоинства
Превзошло все мои ожидания! Ах! Made in Italy. Изумительная красота работы, бесподобное качество! Эти пуансеттии - символ НГ. Яркость соответствует фото товара в Озоне
Недостатки
Идеально для подарка и для себя. Набрала гобеленового добра к новому году, люрекс придает праздничность и радостные эмоции! Ощущение, что взяла скатерть с фильма "Один дома". Хорошо...  Читать полностью
НАТАЛЬЯ М.
20 декабря 2022
Достоинства
Прекрасная скатерть.Правда я не ожидала,что она будет так блестеть золотыми нитками.Но с другой стороны ,зато так более празднично.
I
Irina C.
19 декабря 2022
Достоинства
Красивая, яркая, не толсстая.
Недостатки
Подходит для украшения новогоднего стола
Степанян С.
19 декабря 2022
Достоинства
Отличная скатерть. Качество на уровне. Нитки не торчат. Швы ровные.
Недостатки
Не обнаружили
Смотрится здорово
Галина С.
18 декабря 2022
Достоинства
Дорожка соответствует указанным размерам. Аккуратно обработаны края дорожки. Очень нарядная. Вышивка её эффектно украшает. Ненавязчивый блеск золотистых нитий придаёт дорожке праздничный вид.
Недостатки
Я очень довольна покупкой. Рекомендую.
Дьячкова Т.
18 декабря 2022
Достоинства
Очень рада,что на Новый год мой столик будет украшать такая роскошная дорожка.Качество чувствуется сразу,как только берешь ее в руки. Гобелен с легким блеском,очень пластичный,с очень интерересно обработанным краем. Я покупала дорожку для себя,но т. к. упаковано красиво, вполне может подойти для подарка.
Недостатки
После получения дорожки,заинтересовалась продукцией этого бренда,и знаете,уже положила в корзину подушку и скатерть.После праздника обязательно закажу,нравятся красивые качественные вещи.
Лилия К.
18 декабря 2022
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Не подошёл размер
Гобелен очень хорошего качества - плотное красивое плетение, рисунок шикарно видно. Все прямо как в лучших традициях гобеленоплетения. Края обработаны тоже очень аккуратно. Жалко, что нет большого выбора размеров, только на стандартные столы.
16 декабря 2022
Достоинства
Высшего качества!!!
Недостатки
Дорожка очень мне понравилась. Качество супер! Очень красивый рисунок. Все как я хотела. Просто класс!!!
Наталья П.
14 декабря 2022
Достоинства
плотный материал, яркий четкий рисунок, очень аккуратно сделано, указанным размерам соответствует, упакована в фирменный пакет
Недостатки
не нашла
заказ пришел быстро, упакованный в водонепроницаемый пакет
Дмитрий К.
13 декабря 2022
Достоинства
Красивая и сделано добротно
Заказывала в подарок. Очень оригинальная и красивая вещь. По внешнему виду и на ошупь видно качество производства. Думаю что подарок будет оценен по достоинству.
Луиза К.
13 декабря 2022
Достоинства
Отличное качество, размер соответствует
Недостатки
Приобретена дорожка в подарок.Создаёт праздничное настроение.Всем спасибо.
9 декабря 2022
Достоинства
очень красивая дорожка с серо-бежевом тоне
Недостатки
коротковата, поперек обеденного стола не свесишь, только вдоль если положить
хорошее качество выделки, вплетена нить люрекса, поблескивает по-новогоднему. в общем, очень рекомендую
Ли С.
9 декабря 2022
Достоинства
сипатичная, качественная
Недостатки
красивая скатерть, создаёт праздничное настроение
9 декабря 2022
Достоинства
Красивая, выглядит дорого
Недостатки
Красивая дорожка с красивым блеском
Елена Л.
7 декабря 2022
Достоинства
Дорожка хорошего качеста,прекрасно смотрится на столе.Отлиное украшение для праздника
Недостатки
не обнаружила
Ирина Г.
7 декабря 2022
Достоинства
плотное переплетение, нарядно смотрится, покупала на подарок
Недостатки
не приложена инструкция по уходу, упакована в простой целлофановый пакет, для такой дорогой вещи,хотелось бы соответствующую красивую упаковку
надеюсь подарок понравится, фото- на столе размером 80 на 130см.
6 декабря 2022
Ольга Б.
5 декабря 2022
Достоинства
натуральная, плотная, качественная, красивая.
Недостатки
Потрясающе красивая скатерть. Гобелен очень благородная ткань. Рисунок хорош, ещё и золотое мерцание, просто супер для новогоднего стола.К сожалению фото не передают насыщенность цветов. В натуре она ещё лучше. Рекомендую к покупке.
Авакян Р.
5 декабря 2022
Достоинства
Красивая дорожка . Яркая
Советую