3. Кухонный текстиль

Размер, см
60x100
Форма
Прямоугольник

Отзывы о товаре 2112 Скатерть клеенка на стол с рисунком серебряный мрамор 60х100 см

Анна П.
Лола Б.
Прислали не тот цвет, размеры соответствуют, красивая
Алсу М.
Скатерть упакована отлично! На стол не хватило, но я не расстроилась! Буду ещё заказывать!!
Людмила Т.
Мария Иван
Всё отлично подошло!) Качество хорошее) Первые минуты распаковки присутствует химический запах, но уже всё выветрилось)
Ольга Ю.
Вячеслав Л.
Лариса Г.
Юлия
Заказывала родителям, сказали, что запах был, когда дома на стол постелили, но спустя несколько часов выветрился, быстро пришло и на ощупь гладкая
Евгений Х.
Алексей Л.
Все пришло хорошо упаковано, на столе смотрится красиво
Зульфия Д.
изменен 19 ноября 2024
Клеёнка с темными перьями🌿 ( актуальный принт ) и с ✨золотистым✨ краплением хорошо и эффектно смотрится на белом столе .Не тонкая 👍,гибкая. Запах быстро улетучился. К покупке рекомендую.
Светлана Ж.
Алена П.
Ольга П.
пришла клеенка смятая. прошло уже много времени с дня получения но так и путем заломы не расправились. внешне приятная дизайн хороший
Юлия Р.
Елена Л.
заказывали одну и туже скатерть, только разных размеров, а пришло совсем с другим рисунком (левый более тёмный рисунок) совсем другой. Очень видна разница.
Татьяна А.
пёрышки белые с чёрным с блёсками смотрятся очень красиво не понравилось только что скользит по столу
Светлана Д.
Ольга Л.
Виктория З.
Эльвира Ч.
Марина К.
Марина Р.
тонковата, светится (( стол текстурный дерево, и просвечивается сквозь пленку (( подойдет только для однотонных неярких столов
Ольга Д.
супер красивая, обновила кухонный гарнитур, рекомендую не скользит, плотная, не просвечивает, столешница светлая была.
Юрий С.
Получил скатерть 80*120 см чёрный мрамор. Стол стеклянный 80*80 см. С одной стороны отрезал строительным ножом, чтобы подогнать под свой размер. Прилипает к стеклу отлично. Качество замечательное. Очень красивая скатерть.