Товар доставлен вовремя! Скатерть была в коробке. Подарок отсутствовал! Мелочь, но было было бы приятно, хотелось бы получить под чашечку - «подстаканичек», Берём не первый товар в данном магазине (восьмой заказ) Качество хорошее скатерти, рисунок четкий, красиво
Качество товара , пошив изделия , узор очень красивый
Недостатки
На мой взгляд , скатерть очень плотная и не ложится на углах стола , нет мягкости , топорщиться , не драпируется красиво за счёт своей плотности .
Очень тяжёлая и плотная ткань , больше покрывало чем скатерть , приложу видео . Размер на узкие и длинные столы , мне размер не подошёл и цвет для моего... Читать полностью
Заказал скатерть 160×160 см ,прислали что то похожее на скатерть ,180×140 см ,с кривым пошивом ,вот как так можно пренебрежительно относится к покупателям ,цена ведь немалая ,9 тыс.160 руб...а присылают халтуру...!
Шикарная!!! Маме подарил на новый год, она была в восторге. А она истинный ценитель таких вещей. Ткань настолько плотная и дорогая, что при распаковке мама вообще подумала, что подарили ей плед 🤣
Скатерть с БАХРОМОЙ богатая, благородная, тяжеловесная. Поверхность бархатистая. Расцветка, рисунок - все продумано до мелочей. Создавали Боги, воплотившиеся на земле.
Было беспокойство, что придет без бахромы, так часто бывает. Упаковано самым достойным образом. Спасибо за персональную скидку. Огромная благодарность всем.
очень красивая скатерть, да еще и с бахромой просто КЛАССИКА!
У меня теперь полный "джельтменский" набор коллекции Зимний сон- СКАТЕРТЬ, 3 ПОДУШКИ и 2 САЛФЕТКИ! Это вещи, которые радуют! Очень рекомендую к покупке, спасибо продавцу.
Отзывы о товаре 217 Скатерть Le Gobelin Зимний сон Бордо 155х255 см