3. Кухонный текстиль

Размер, см
150x180
Форма
Прямоугольник

Отзывы о товаре 614 Скатерть Моготекс 180*150см прямоугольная, водо и пятноотталкивающая пропитка, лен/пэ

Прекрасная скатерть. После стирки мягче . Купила две большие прямоугольные на шторы
Татьяна П.
1 декабря 2024
Ранее брала эту скатерть. Хорошо смотрится, не требует глажения. Решила взять в подарок, но к сожалению привезли в грязной и рванной упаковке-отказ.
Марина Ч.
Очень понравилась Качество хорошее.Не такая яркая, как на фото, но мне это больше нравится.
Седова Александра
красивая, действительно жидкость не впитывается быстро. Если сразу вытереть,то и пятен не остаётся
Ольга Р.
Оксана Ш.
Отличная скатерть, легко убираются пятна, после стирки также все ок. Красиво, не дорого, удобно
Инесса Ш.
Аккуратный пошив, ткань довольно приятная. Цвет, как на фото.
Валентина З.
Армине З.
Очень красивая. У меня это пятая скатерть этого бренда. Качество на высоте. Хорошо отстирывается и гладится, не мнётся. Рекомендую!
Вера П.
Андросов Максим Александрович
хорошая плотность ткани. как и заявлено, скатерть не впитывает жидкость, разлитое остаётся на скатерти, однако лучше сразу пропитать салфеткой.
Елена З.
отличная скатерть. не промокает, разлитый кофе, удалился без пятен!!! спасибо продавца!!
Сергей Р.
это любовь, очень красиво! края качественно прошиты! рекомендую 👍
Анна Ц.
Хорошая, качественная скатерть, соответствует заявленным размерам. Отлично вписалась в интерьер.
н
наталья б.
Скатерть красивая, плотная, рисунок не навязчивый, нарядная. Отличное качество, как и предыдущих, которые заказывала этого производителя. Спасибо
Татьяна Ф.
Наталья З.
Любовь Т.
Тактильно очень приятная скатерть. Выглядит как льняная. Не впитывает влагу. Использую на размер стола 70 х 130.
Дарья З.
Покупала для мамы - она осталась довольна. Приятное качество, все ровно, ничего не торчит. На небольшой овальный стол подошла отлично, удобно протирать - есть водоотталкивающая пропитка. Смотрится очень нежно. Пока все устраивает
Ольга Т.
и