3. Кухонный текстиль

Овал

Отзывы о товаре 386 Скатерть на стол Моготекс лен 200x150

Светлана
13 декабря 2024
Шикарные скатерти у этого производителя! одна отслужила год на даче без нареканий! Пятна удаляются влажной тряпочкой, после стирки вообще как новое - только надо обязательно прогладить утюгом после стирки, чтобы вернулся водоотталкивающий эффект. Ждем новых расцветок!!!
Ирина Щ.
4 декабря 2024
Анастасия О.
2 декабря 2024
Ирина П.
Сергей С.
Татьяна Х.
Юлия Ж.
смотрите форму, я хотела заказать прямую оказалась овальная , но это мой косяк. ткань очень понравилась. рекомендую к покупке.
т
тамара т.
изменен 31 октября 2024
Отличная скатерть, угадала с размером. Ткань мягкая не топорщится. Красивая, ненавязчивая расцветка. А цена просто подарок!!! Неделю назад в магазине известного бренда провела час в поиске подходящей скатерти, но цена от 1,500 р. и до 4000,может я и купила бы, но ,то цвет не подходит, то размер. А здесь, и размер, и форма, и расцветка, и цена!!..  Читать полностью
Елена У.
Достоинства
Хорошо смотрится, приятная фактура, пропитка есть. Еще не стирали.
о
олеся к.
Екатерина
изменен 22 октября 2024
Пришли вовремя, хорошо упакованы. Не очень плотное плетение полотна, но цена хорошая для большого размера стола. Спокойная расцветка. Спасибо, меня всё устроило.
Екатерина
м
марина р.
Олег Ц
Достоинства
Качество ткани
Недостатки
На главной странице не отражено, что скатерти разных размеров могут быть ещё и разной формы.
В результате для прямоугольного стола, заказана скатерть овальной формы. Подарок - не удался, а вот сюрприз вполне. ((
Евгения Н.
Очень хорошее качество Все пятна отстирались Жидкость от напитков не пропиталась Хорошо гладится
Александр Ч.
Любовь К.
31 августа 2024
Svetlana R.
28 августа 2024
Отличного качества! Обладает заявленными водоотталкивающими свойствами. Но для меня идеально в сочетании с гибким стеклом.
л
людмила м.
16 августа 2024
Надежда Ж.
16 августа 2024
Наталия С.
12 августа 2024
Отличная , воду и пятна отталкивает, рисунок сдержанный, все понравилось , купила на круглый стол
Татьяна
27 июля 2024
Красивая элегантная скатерть, приятная расцветка, запаха практически нет.
Ирина Х.
23 июля 2024
Ирина П.
1 июля 2024
Светлана Д.
8 июня 2024
Хорошее качество. Плотная, есть пропитка - не сразу впитывает, если что-то пролить.
Сергей С.
31 мая 2024
23 мая 2024
18 мая 2024
Отличная задумка, но моему семейству не помогло, сверху постелила гибкое стекло))) А так конечно супер пупер) Если вы нормальный человек)