BYN
Скатерти
Моготекс
Скатерть на стол Моготекс лен 300х150
152,19 BYN
Не доставляется в ваш регион
Скатерть
дате
оценке
Надежда Л.
23 октября 2023
Размер, см: 150x250, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: темно-бежевый-коричневый, Название цвета: коричневый, бежевый
Достоинства
Красивая
Недостатки
воду действительно не впитывает, но вино, капли еды и т.д. впитывает, приходится стирать, но отстирывается идеально
е
елена б.
17 октября 2023
Размер, см: 150x200, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: темно-бежевый-светло-серый, Название цвета: светло-серый, темно-бежевый
Крассивая, качество хорошее
Анна Ф.
16 октября 2023
Размер, см: 150x150, Форма: Круг, Цвет товара: темно-бежевый-коричневый, Название цвета: коричневый, бежевый
Достоинства
Отличная скатерть, не впитывает влагу.
Ирина Г.
16 октября 2023
Размер, см: 110x150, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: светло-серый-бежевый, Название цвета: Светло-серый, бежевый
Достоинства
очень хорошо отходят пятна даже если скатерть не стирать, а протереть влажной тряпочкой
рекомендую к покупке
Anton P.
22 октября 2023
Размер, см: 150x150, Форма: Круг, Цвет товара: светло-серый-серый, Название цвета: Светло-серый
Достоинства
Хорошая. Даже после стирки сохраняет водоотталкивающий эффект
Марина П.
16 октября 2023
Размер, см: 110x150, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: белый-светло-серый, Название цвета: Белый, светло-серый
Достоинства
Хорошая скатерть.Только не серо-белый как заявлено,а бело-бежевый.Поэтому мне не подошел цве т.
Алёна К.
15 октября 2023
Размер, см: 150x200, Форма: Овал, Цвет товара: темно-бежевый-коричневый, Название цвета: коричневый, бежевый
Достоинства
прекрасное качество
Недостатки
Очень рекомендую этого продавца и его товары, заказала три скаткрти, осень довольна покупками, за такое качество стоит заплатить
Марина М.
изменен 24 октября 2023
Размер, см: 150x300, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: темно-бежевый-светло-серый, Название цвета: светло-серый, темно-бежевый
Достоинства
соответствует описанию
Недостатки
односторонняя. покупала на этот стол на праздники, когда мы его раздвигаем, не удержалась, постелила.
Илюза З.
9 октября 2023
Размер, см: 120x150, Форма: Овал, Цвет товара: светло-серый-серый, Название цвета: Светло-серый
Достоинства
Бомба
Юлия К.
изменен 7 октября 2023
Размер, см: 110x150, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: серый, Название цвета: Серо-бежевый
очень хорошее качество скатерти, красиво смотрится
Валентина Д.
6 октября 2023
Размер, см: 110x150, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: серый-светло-серый, Название цвета: Светло-серый, серый
Достоинства
восхитительно! всем рекомендую! грязь очень легко стирается влажной тряпочкой, долго держит чистоту, легко гладить. цвет очень нежный и приятный
Нина К.
изменен 3 октября 2023
Размер, см: 110x150, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: темно-бежевый-светло-серый, Название цвета: светло-серый, темно-бежевый
Достоинства
отталкивает воду)))
красивая)))
Антонина Д.
25 сентября 2023
я довольна 😌, скатерть огонь
Элеонора О.
24 сентября 2023
Размер, см: 150x240, Форма: Овал, Цвет товара: светло-серый-серый, Название цвета: Светло-серый
Взяла вторую уже, первую порезали. Не пропускает влагу и при попадании еды, можно протереть влажной салфеткой и всё удоляется. Очень удобно.
22 сентября 2023
Размер, см: 150x200, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: темно-бежевый-коричневый, Название цвета: коричневый, бежевый
Достоинства
Легко ухаживать
Недостатки
Не
Скатерть очень понравилась. Пятна не остаются
Надежда Н.
12 сентября 2023
Размер, см: 120x150, Форма: Овал, Цвет товара: темно-бежевый-коричневый, Название цвета: коричневый, бежевый
Достоинства
хорошая
Анна Ц.
11 сентября 2023
Достоинства
Реально крутая скатерть
Недостатки
Покупала в подарок сестре. Качество на высоте! Рекомендую!
Любовь З.
10 сентября 2023
Размер, см: 110x150, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: темно-бежевый-коричневый, Название цвета: коричневый, бежевый
Достоинства
Скатерть очень красивая, качественно обработана.
Недостатки
Цвет указан, как коричневый, бежевый. На самом деле она больше бело-бежевая. За это сняла звезду. Мне бы больше подошел именно коричневый, бежевый.
К покупке рекомендую.
10 сентября 2023
Недостатки
После стирки, свойства водооталкивающее потерялось
Жанна Р.
7 сентября 2023
Размер, см: 150x150, Форма: Квадрат, Цвет товара: темно-бежевый-коричневый, Название цвета: коричневый, бежевый
Достоинства
Отталкивает воду и грязь.
Недостатки
Хорошее качество,цвет соответствует описанию.
Наталья Н.
6 сентября 2023
Размер, см: 120x150, Форма: Овал, Цвет товара: белый-серый, Название цвета: Белый, светло-серый
Достоинства
стирается легко,выглядит безупречно
4 сентября 2023
Достоинства
скатерть хорошего качества
к покупке рекомендую
Да 1
Нет 1
4 сентября 2023
Достоинства
Шикарная👍👍👍
Рекомендую.Соответствует описанию.
Мария Б.
25 августа 2023
Размер, см: 240x240, Форма: Круг, Цвет товара: светло-серый-бежевый-светло-бежевый, Название цвета: светло-серый, бежевый, светло-бежевый
Достоинства
очень красивая и нарядная
Недостатки
не заметила
не смогли оценить свойства пропитки, т к. сразу накрыли гибким стеклом, но могу сказать, что свисаюшие края грязи на себя не собирают))
н
надежда м.
23 августа 2023
Достоинства
то что надо
Недостатки
хорошо стирается. пятен не остаётся
Эльвира Ф.
22 августа 2023
Размер, см: 150x250, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: белый-светло-серый, Название цвета: Белый, светло-серый
Достоинства
Имеено то, что предложено.
Недостатки
Пока нет.
Водонепроницаемая-точно.
Да 1
Нет 1
Лариса С.
21 августа 2023
Размер, см: 150x240, Форма: Овал, Цвет товара: темно-бежевый-коричневый, Название цвета: коричневый, бежевый
Достоинства
ткань хорошая, Овал
отлично. рекомендую
Живага С.
21 августа 2023
Размер, см: 150x150, Форма: Круг, Цвет товара: светло-серый-бежевый-светло-бежевый, Название цвета: светло-серый, бежевый, светло-бежевый
Достоинства
отличная скатерть.
советую
Ольга Т.
20 августа 2023
Достоинства
красивая, аккуратно сшита
Оксана К.
изменен 18 октября 2023
Достоинства
достойная скатерть.Рекомендую.Стоит своих денег.
В начало
Дальше