Хорошая, красивая дорожка. Тонкая, но для декора стола подойдёт.Пришла быстро, ещё не стирала. На фотографии не вся ширина дорожки показана, я часть её подвернула.
полиняли и скатерть, и салфетки после первой стирки, особенно на сгибах, очень жаль потраченных денег на комплект из дорожки и 12 салфеток, только на тряпки пойдут...
Питала большие надежды на эту скатерть. Но пришлось сделать возврат. Не понравилось несколько нюансов. Во-первых рогожка предполагает плетение с эффектом "под мешковину", а тут дешёвая имитация рогожки - принт на ткани. К тому же производители явно неклиентоориентированы - не удосужились даже прошить кромки с двух сторон. На видео подробности.
Всё бы ничего (страшного), если бы не нюансы. Ткань рогожка в данном случае - печать на ткани, а никак не плетение. Край одной из сторон кривой. Строчки тоже неидеально ровные. Может кому-то некритично, но я сделала возврат.
Отзывы о товаре 6449 Скатерть на стол размер 145х145 тканевая / квадратная (100% хлопок) рогожка "Унисон" рис 33016-1 Winter Glow