Очень понравилась скатерть и по дизайну и по функционалу. Как и написано - без запаха. Для нашей семьи с детьми очень приятно, что не остаётся следов после принятия пищи. Классная скатерть!
Скатерть просто супер, новогоднее настроение сразу поднимает, слегка блестит, жирные пятна не впитывает, горячее выдерживает, не бугриться от горячего, довольная покупкой, советую, спасибо продавцу и озону
Шикарная скатерть, на ощупь приятная, ставила горячее блюдо, выдерживает, жирные пятна легко убираются, смотрится очень эффектно и красиво, советую, не пожалела, что приобрела, заказала 3 разных, спасибо продавцу и озону
Не посмотрела при получении.Подарила маме и она была сильно огорчена.Вся клеенка поцарапана в местах заломов.Пришлось оставить,но настроение новогоднее испорчено,хорошо что ненадолго.
Недостатки
Вся поцарапана.Открывайте при получении и внимательно проверяйте.
Полностью соответствует описанию. Красивая,яркая. Взяла в подарок бабушке в деревню, поэтому не открывала. Но через упаковку выглядит достойно. Тяжеленькая. Пахнет приятно- новеньким .
Потом дополню отзыв
Отзывы о товаре 1150 Скатерть новогодняя на стол клеенка водоотталкивающая тканевая