мне понравилось что очень тонкая. поверхность защищена и при этом не особо бросается в глаза. на скатерти провда скользит. а вот просто на поверхности мебели хорошо держится.
ооочень тоненькое, ни о чем, на стол надо брать значительно толще. пришло свернутое в трубочку, обмотаное целован, но согнутые в нескольких местах, заломы за неделю не расправились.
Не хотела писать отзыв , т.к их тут много! Но эта скатерть меня так удивила , что я не удержалась. Она превзошла просто мои ожидания. Заказала размер с напуском всего по 10 см с каждой стороны и ждала , что она не опуститься конечно … А она опустилась !
Вы прикалываетесь? Я купила скатерть 70*80толщиной 0.8мм. Её пришлось подрезать на 0.5 см с одной стороны и выравнивать второй край под углом в 90. Так как форма была трапеции у неё. Я покупаю эту в 0.6 мм и она по одной стороне на 1см длиннее, ладно она на него может усядет,но!по другой она на 2см короче!
Отзывы о товаре 338 Скатерть ПВХ 0,4мм40x90см прозрачная силиконовая - гибкое стекло на стол