1. Спорт и отдых

Длина, см

Отзывы о товаре 316 SKATINGER SUP-доска81 см

Алексей А.
1 июля 2024
Достоинства
Ширина, комплектация, качество материалов и фурнитуры, цена
Недостатки
Пока не выявлены
Выбирал между Aloha и данным сапом. В итоге себе взял этот, а Алоху взял девушке. Теперь есть с чем сравнить. Разница в цене 5к, а по факту это совсем разный уровень во всем, начиная от переносной сумки и насоса, заканчивая качеством фурнитуры в мелочах. Во первых у Скатингера...  Читать полностью
Сергей И.
И так настал день когда мой сап приехал. Получив сап сразу проверил его на комплектацию и был разочарован тем, что в ремкомплекте имеется только ключ и всего лишь 2 заплатки, клей скорее всего забыли положить. Насос работает, сап надул, клапан держит, все остальное - весло, лиш, ватерпроф и сумка все в наличии.
Олеся К.
Опробую теперь уже только в следующем сезоне, но выглядит сап потрясно! Дизайн супер! И очень привлекательная цена, у других продавцов эту модель меньше чем за 25к не видела) в комплекте идет все, что нужно)
Ирина Л.
сапборд огонь, я такой именно и хотела . Всё как в описании, качество соответствует, плавать можно в двоем да ещё место останется. Всем советую, не пожалеете
Виктория К.
Очень красивый и качественный сап. Хорошая комплектация, есть и мешок для вещей и чехол для телефона. Удобное , эргономичное весло. Сап большой, комфортно будет двум взрослым. Спасибо производителю, ждём нового сезона!
Елена Р.
Доска соответствует описанию. Всё в комплекте. Насос работает хорошо, муж надул минут за 7 до 12 psi. В накаченном состоянии продержали больше суток, ничего не спустило. Покататься и проверить в действии смогу только летом. А пока всем довольна, сап понравился.
Виталий В.
изменен 15 ноября 2024
Отличная Sup- доска. Купила в подарок мужу, очень доволен. Качество отличное, широкая, большая. На двух взрослых, а может и на трёх подойдёт👍. Спасибо продавцу все отправил вовремя, только СДЭК немного подвёл.
Александр З.
Сап доска пришла очень быстро, хорошо упакованная, весь комплект как указано. Швы выглядят добротно, качественно. Я очень довольна покупкой. Надеюсь на воде она не подведёт.
Ц
Цветков Сергей
Ирина О.
Достоинства
SUP привезли во время, он отличный, красивый, большой! Упакован надёжно. Качество хорошее - и сапа и дополнительных комплектующих. Цвет как на фото. Всё остальное - как в описании. Будем проверять на воде летом!
Недостатки
Не обнаружено.
Всем довольна в плане визуальной проверки качества.
Достоинства
Пришло все в полном комплекте, как в описании. Внешне всё очень нравится! Очень понравился рюкзак по качеству исполнения. Накачал до 10и проверить как держит, пару дней любовался. Всё вроде в норме, подсоединил насос, давление на 1-2 единицы меньше, чем 2 дня назад, думаю это не критично, возможно при подсоединении и и отсоединении потеря небольшая...  Читать полностью
САП в полной комплектации. Накачал, воздух держит. Проверить на воде получится только весной. Доставка заняла всего 1 день, так что Поставщик супер!
Камиля К.
с
сергей м.
изменен 4 ноября 2024
упаковка отличная уложено аккуратно, из приимуществ есть всё в комплекте даже чехол для мобильника, накачал только сегодня в начале нос замятый продавец подскажите какие варианты,??? и ещё вопрос зачем на насоск клапан красный инструкция на английском но там непонятно что написано
Яна Ф.
Полина Д.
Это наш второй сап данной модели. Очень устойчивый, управляется отлично, скорость устраивает. Удобно, что есть 3 ручки для переноски, а также карго системы спереди и сзади. Очень порадовала комплектация, есть все необходимое, гермомешок и чехол не пропускают воду.