3. Постельное белье

Размер пододеяльника
175x215
Размер наволочки
50x70

Отзывы о товаре 1725 Постельное белье Сказка "Розовые бутоны на бежевом" 2-спальный на молнии Наволочка 50х70 см 2 шт Простынь на резинке 160х200 см Пододеяльник 175х215 см перкаль

Ольга П.
Прекрасный семейный комплект. после стирки не сел, яркий как и был. Брали как новогодний. Докупили еще пару наволочек50*70 этой расцветки. Меня смутило, что ткань перкаль.Оказалось вполне плотный, нарядный. Спасибо производителю! Комплекты этой расцветки есть разных размеров, и отдельно: наволочки, простыню на резинке т.д. Рекомендую. Не успела,правда...  Читать полностью
Дмитрий К.
Всё здорово, разве что на молнии, со временем от стирок идёт винтом. Бельё ещё хорошее, а молния уже портит внешний вид. Сделайте такое же без молнии ))
Елена Ю.
I
Ivan S.
Качество шиться не высокое. Торчат косички ниток. Одном месте шов недооверлочен. Видимо контроля качества нет, хотя штампик отк на месте
Анастасия З.
Регина Г.
Евгения Н.
отличное,просто замечательное качество! цвет после стирки не теряет ( 60°), не садится, советую к покупке!
Ж
Живцова Ольга
Екатерина С.
Оксана И.
Ольга Н.
Размеры соответствуют указанным, рисунок, как на картинке. После стирки форму и цвет не поменяло. Ткань жестковата и сильно мнётся.
Галина В.
Яна С.
Беру постельное белье только этой фирмы.Очень нравится качество и ассортимент. Цвет держится после стирки,смотрится как новое. Размер соответствует.Все приходит аккуратно упаковано.И цена приемлимая.
Карина Г.
Оксана А.
Вера М.
Яна Ш.
Белье действительно очень хорошее! Упаковка целая. Комплект целый, аккуратно сложен. Вложен промокод. Спасибо большое!
Ирина Б.