купила второй такой. нравится размер, квадрат и разная бумага внутри. черный офсет глянцевый, гладкий и потоньше, чем крафт, на любителя и не под все материалы, но мне подходит, нравится, как ложится масляная пастель на оба варианта страниц
Черный офсет глянцевый какой-то. думала будет обычная бумага тонированная в массе. В общем похоже только акриловыми маркерами можно. Попробую еще неоновыми гелевыми ручками, и карандашами. Неожиданно, но в целом нормальный скетчбук
Классный скетчбук. Удобный формат, качественная бумага. Рисунок можно вынуть из блокнота и поместить в рамку. Куплено для подарка по рекомендации подруги, имела возможность оценить качество.
Отличный скетчбук, качественная плотная бумага, подойдет для работы маркерами, карандашами и карандашами красками. Пружина плотная, хорошо держит листы, ничего не разваливается.
хороший скетч-бук, все как заявлено в карточке товара. бумага крафт довольно темная и плотная 160 г. белая тоньше, 100 г и гладкая, белая. доставка молниеносная) пришел запаянным в пленку, не помятый, все отлично! рекомендую от души!
Отзывы о товаре 275 SketchBook Hatber Premium 40л (15л. крафт 160г +25л белый офсет 100г) 240х240мм без линовки жесткая подложка на гребне-Fashion Girl-