1. Хобби и творчество

Разметка
Без разметки
Крепление в бумажной продукции
Сшитый

Отзывы о товаре 4109 Скетчбук-блокнот для рисования эскизов, страницы цвета слоновая кость 100 г/м2, 210х148 мм, 110 л., книжный твердый переплет, Brauberg Art

Кристина С.
Отличный блокнот! Это уже мой второй такой, покупала много лет назад, недавно только закончила и вот этим пользуюсь уже месяц - половина заполнена) Бумага приятного молочного оттенка. Достаточно плотная - акварельные маркеры (использую без размытия) ложатся хорошо. Линеры, карандаши, мелки - тоже отлично себя на ней показали. Обложка не гладкая, шершавенькая...  Читать полностью
У бумаги приятные текстура и цвет, но она ОЧЕНЬ ТОНКАЯ, карандаш просвечивает на обратной стороне, а черная ручка просвечивает через целый лист(
Карина З.
Покупаю уже подряд очень много раз. Я рисую вперемежку карандашами и акварелью. Акварель выдерживает прекрасно. Для карандашей, конечно, шероховато, но для меня оптимально. У меня из уже огромная изрисовпннвя стопка
Страницы плотные, удобный формат. Переплет качественный.
Ольга
Заказывала новый блокнот, а получила Б/У! Упаковка была не родная - файл а4. Наклейки нет ни с одной стороны. Выдранные в начале листы! И надпись карандашом - как вишенка на торте! Вы проверяете, что вы отправляете? Пришлите мне новый блокнот!
Анна Е.
Достоинства
Самый лучший блокнот
Недостатки
Спасибо продавцу, заказываю второй раз, обожаю этот блокнот, самое лучшее качество! Берите - не пожалеете!!!!!
Всеволод Р.
Товар мне понравился. Вот, что нарисовал в скетчбуке. Советую, конечно. Берите
Екатерина Р.
Екатерина Р.
Скетчбук очень понравился, листы идеальны, толщина хорошая и цена очень доступная)
Достоинства
Очень нравится мне эта серия скетчбуков. И бумага хорошая и обложка.
Недостатки
Часто приходит с браком обложки, так как нет хорошей упаковки. Снова пришел с оборванной пленкой по краям и угол блокнота порван. Не распаковав пришлось отказаться. А следующий снова ждать три дня. Если бы компания решила вопрос с жесткой упаковкой , то возвратов было бы меньше.
Фото не очень вышло, но менеджер отдела выдачи видела брак. Уважаемый магазин, решите вопрос с упаковкой.
Виктория М.
Лилия Б.
Сам скетч бук просто отличный! Но пришел с дефектом. Пришлось делать возврат. Но сам блокнот очень хороший. Качественный.
Диана
Достоинства
Блокнот супер!!! Оправдал ожидание и очень крутой! Не как картонная коробка!!! Спасибо!!!
Супер🔮
Рита П.
Замечательный скетчбук за небольшие деньги! Не пожалела что взяла. и пришёл раньше положенного времени.
Гурьянова Мария
Шикарный блокнот, очень приятно рисовать карандашом. Для скетчей и зарисовок — просто шикарно 👍
Любовь С.
отличный блокнот,бумага плотная и приятная на ощупь, даже жалко портить её записями) хочется делать исключительно красивые наброски. Ещё один большой плюс,что наклейка на защитной плёнке и освободившись от неё,у Вас в руках красивый матовый блокнот)
Анна С.
Надежда К.
Сергей Ч.
Юрий Б.
бумага шершавая, когда рисуешь, то очень насыщенный след оставляет карандаш
Читала комментарии по поводу кремовой бумаги и с опаской заказала Но все отлично, не понимаю что плохого в кремовой бумаге, рисую только карандашами и отлично подошло, минусов не заметила. Отличный товар Но для маркеров думаю не подойдет, нужно будет подкладывать листок,ибо будет просвечивать.
Скечбук оказался больше чем я ожидала, но это уже моя ошибка (●'▽'●)ゝ
24 сентября 2024
Обычно рисую пером, но для перьевой ручки или пера скетчбук плохо подходит, перо вязнет, забивается на поворотах, рыхлая бумага. Можно сделать несколько штрихов, но полноценный скетч пером трудно. Но отлично держит 1 слой акварели и размытые акварельные карандаши, не просвечивает, подходят все карандашные техники, тушь кистью, гелевые ручки и линеры...  Читать полностью
24 сентября 2024
Заказывала одно пришло другое , тем более кремовая бумага, для рисования не советую продавца. Этой фирмы не советую продавца. Кремовая бумага тонкая по сравнению со слоновая кость . Кремовая бумага больше подходит для записей, отлично подойдёт для фламастеров,красок. Но не для карандашей цветных и пастель.
Диана З.
23 сентября 2024
Приехало не то. Я ждала скетчбук, а приехал ежедневник!
21 сентября 2024
В целом скетчбук не плохой , но пришёл помятый . Обложка спереди помята , заметила уже дома , и углы слегка мятые . Цветные карандаши для такой бумаги не подойдут ломаться начинают , кремовая бумага не для рисования я разочаровалась , листы слишком жёсткие. Подойдёт для фламастеров , красок , пастель . Цветные карандаши ломаются . Придется использовать...  Читать полностью
чача В.
21 сентября 2024