Два скетчбука пришли хорошо упаковаными, проложены картоном. Ничего не помялось, всё аккуратно. Обложки яркие. Листы белые. Не слишком плотные, но об этом указано в описании, думаю плотность соответствует. Для набросков и рисунков карандашом подойдёт хорошо
Покупала на подарок, не пользовалась. Могу сказать похвалить качественную упаковку товара, скетчбуки были упакованы между толстыми листами картона и переложены листами бумаги, доехали в целости. Красивый голографический дизайн обложки. Плотные листы. интересная идея половина белых листов и половина черных.
Симпатичные скетчбуки. Два скетчбука сразу же в наборе. Плотные листы.
Недостатки
Их нет.
Заказывала племяшке, как подарок на день рождение, для того, чтобы она рисовала ее любимыми маркерами (белый, золотой, серебряный). Ей очень понравились, при вручении подарка сразу же принялась за рисование.
Красивые блокноты, на сколько удобно рисовать, узнаем после нового года. Хорошая упаковка.
Недостатки
светло серый картон на заднике
до этого покупала у другого продавца, пришлось вернуть, упаковки не было, весь единорог в царапинах был. Эти два блокнота упакованы в картон со всех сторон, всё пришло целое! Спасибо!
Купила внучке Очень понравился скетчбук. Удобный размер, качество отличное, прлучился подарок 2 в 1 ( два скетчбука). Белый и цветеые маркеры рисуют отлично на черных плотных листах
Отзывы о товаре 447 Скетчбук для рисования А5, 2 шт по 30 листов черного цвета 160 г/м2 LAMARK. Блокнот для девочки