1. Хобби и творчество

Разметка
Без разметки
Крепление в бумажной продукции
Спираль и гребень

Отзывы о товаре 177 Скетчбук для рисования, графики и каллиграфии Bruno Visconti Sketch&Art, A5, 180х155 мм, 25 листов

Виктория Б.
5 января 2024
29 октября 2023
Дмитрий Ч.
23 октября 2023
Достоинства
Классный скетчбук
Недостатки
Понравилась пружина и подклатка для листов. Вобщем целом, хорошая щтука для рисования скетчей.
E
Ekaterina D.
изменен 21 октября 2023
Достоинства
очень крутой скетчбук ,я не понимаю почему так мало отзывов!Листов много ,качественные ,использовала во время пленэра ,все сохранилось в хорошем виде .
Недостатки
Немного непрочная обложка ,но это совершенно незначительный минус(если вам нужно толстая обложка с картоном, это не лучший вариант )
Кирилл С.
3 сентября 2023
Достоинства
много листов но не ожидал что листы такие тонкие
6 июля 2023
Анастасия Ч.
изменен 11 мая 2023
Достоинства
Твердая подложка, можно рисовать на весу (только не понятно, зачем сзади еще одна картонка по типу обложки, на втором фото). Не просвечивает и не течет. Спиртовые маркеры VistaArtista высыхают мгновенно, даже блендер не берет. Один из маркеров почему-то потек на этой бумаге. Линеры можно размазать, сохнут долго.
Недостатки
Пока нет. Надо привыкнуть к бумаге.
Немного были загнутые уголки на листах, но в остальном дошел в целости, хоть и был упакован только в пленку.