1. Хобби и творчество

Разметка
Без разметки
Крепление в бумажной продукции
Клеевой

Отзывы о товаре 1929 Скетчбук для рисования и скетчинга, блокнот для записей SKETCHMARKER 140г/м2 12х12см. 160 страниц цвета слоновой кости, твердая обложка, цвет: белый

Ольга Б.
11 декабря 2024
Пришло хорошо упаковано. Но только в пленке и все. Так выдоли....
Анастасия П.
9 декабря 2024
До этого уже брала этот скетчбук. Маленький, компактный и удобный. Масштабные рисунки не сделаешь естественно, но маленькие скетчи и наброски - легко. Листы достаточно прочные, да и петелька под линер есть. Пришёл целый, без царапин и т.д.. Короче, одобряю, нравится мне он💥💥💥
4 декабря 2024
Качество супер. Листы плотные, резинка не болтается, обложка хорошего качества. Советую.
1 декабря 2024
Хорошее качество бумаги, приятная на ощупь плотная обложка, закладка тоже понравилась. Цвет в жизни такой же как на фото. Отлично подойдет для эскизов карандашом, позволяет мягко растушевывать. Кучу раз проходила ластикам по одному участку, бумага никак не повредилась - однозначно плюс. Буду заказывать еще.
Всё идеально пришёл быстро денег своих стоит кошке понравился больше всех
Людмила Ш.
к
кириченко владимир
Отличный скетчбук с резинкой для карандаша и ленточкой-загоадкой. Жаль, что нет кармашка в конце. Подходит для графики. Листы почти гладкие, маленькая текстура
Алла С.
Маловат, хотелось чуть больше. А так все нормально
Сергей А.
были несколько страниц на кончике погнуты и две порваны немного, но не так критично
Ева П.
Пришел скетч бук лишь в одной пленочке, но на нем ни царапинки (больше всего боялась за его целостность) Из минусов то, что цвет не соответствует цвету на фотокарточке продавца ( ну прям яркий очень), но если вам нравиться поярче, то смело берите, ведь это единственный минус! В остальном все идеально: Страницы цвета слоновой кости🤤 Приятная бумага...  Читать полностью
Екатерина М.
Первые впечатления были положительные: красивый цвет, удобная форма, петля под ручку/карандаш. Но далее пошли неприятные: и листы не 12см, и чернила на бумаге не лежат, растекаются и расплываются по волокнам, перьями или перьевой ручкой работать в блокноте нельзя, линеры очень бледно ложатся (хотя в других скетчбуках ярко и контрастно). Подойдёт только...  Читать полностью
Дмитрий К.
Галина Ж.
Красивый. Качественный. Очень понравился.
Вероника Е.
не первый раз беру скетчбуки этой фирмы, очень нравится бумага)) Для графики самое то, да и маркеры в принципе тоже выдерживает, если использовать подложку.
Александр Н.
отличный скетчбук. бумага плотная
Светлана П.
Я теперь фанат этих скетчбуков. В них идеально всё - цвет, фактура обложки, плотность и цвет листов, размер, как скреплены листы и как приклеена обложка, петелька и закладка. Спасибо большое за такой прекрасный продукт!
Арина М.
Класс, приехало на день раньше.Все качественно прошито
Вагит Ф.
прикольный маленький скетчбук, брать с собой удобно, кинул в сумку и пошел
Людмила К.
Достоинства
Красивый😍 Линеры, ручки, маркеры хорошо ложатся. Краски ещё на нем не пробовала. По ощущениям должны лечь нормально, плотненькие листочки.
Вадим П.
Скетчбук ваще кайф, советую
D
Dim K.
изменен 15 октября 2024
Достоинства
Продукция достойная, удобные форм-факторы и размеры блокнотов и альбомов - большой полет фантазии и пожеланий на любой вкус и цвет, качественная клейка и бумага.
Купила по рекомендации. Потрясающе удобный и качественный. Цена приятная. Уже заказала ещё 1.
Александр К.
Богдан Т.
изменен 3 октября 2024
Ждал 40 дней,очень хороший скетчбук все нравится упаковано в пленку + в коробку.ничего не помято ничего не порвано все отлично, Рекомендую👍
wiw
23 сентября 2024