2. Мебель для кухни

Форма столешницы
Прямоугольник

Отзывы о товаре 548 Скиф Столешница,ЛДСП,600х1000х26мм

Оксана С.
Отличная столешница, пришла целай. А главное не дорого и качество отличное
Сергей К.
Спасибо продавцу! Упаковали отлично, столешница доехала целой и не вредимой, Мне точно такая и была нужна
Елена Т.
Отличное качество! По размеру чётко подошла. Рекомендую!
е
елена б.
N
Nikita P.
Доставка задержалась, но столешница пришла очень хорошо запокованная, без сколов. Вырезал дыру под мойку, закрепил на тумбочках. Проблем никаких. в подарок шли две металлические накладки на торцы столешницы.
Александр Л.
спасибо большое продавцу,пришло все в срок , в комплекте боковые обналичники , товар хорошо упакован , даже по наруже написано было что хрупкое
Елена Ж.
Столешница отличная. Переживала, что будет блестеть как на видео. Цвет мне подошёл к кухне. Ещё не устанавливали. Продавца и товар рекомендую.
Ш
Шибанова А.
Дмитрий Е.
Юлия Б.
Олег
Александр С.
Товар пришёл с задержкой. Столешница хорошо упакована, но с обеих торцов, с лицевой стороны, имеет сколы которые не закрываются торцевыми планками. Это никуда не годится, качество нарезки отвратительное.
Лилия П.
Марина И.
изменен 14 октября 2024
O
Olykin
Товар плохого качества ( Получили столешницу в начале июня, установили в июле. В начале сентября заметила, что кромка рядом с раковиной начала вздуваться при условии, что мы её дополнительно обработали силиконом. То есть всего за пару месяцев эксплуатации столешница уже начала приходить в негодность. На фотографии видно, где металлическая планка прилегает...  Читать полностью
Александра П.
столешница хорошая,но доставка была нереально долгая. 2 месяца, сначала 8 раз перенесли срок доставки, потом отмену сделали. заказала опять, 2 раза перенесли срок,и вот наконец то дождалась!
Андрей Х.
Алексей Т.
Юлия Г.
Андрей Ф.
Доставили быстро , хотя по началу переносили срок , но это не критично, мне не горело. Упаковано надежно , толстый картон , мягкие уголки. Легкие сколы на углах присутствуют , но они скроются планками которые продавец укомплектовал, за это спасибо + . С нашими дорогами тяжело доставлять товар
Качество хорошее. Все пришло целое,хорошо упакованное. Отличная столешница!
Калерия З.
Хорошая столешка, упакована хорошо, пришла без повреждений.
Елена Т.
Дмитрий Ю.
Достоинства
Не самое лучшее за эти деньги.
Недостатки
Очень хрупкая.
Если ваш заказ разбили на 2 или больше частей , то лучше сразу отказаться, так-как если часть заказа озон не привезет, у вас не будет возможности отказаться от полученного тавара, так-как пройдет 7 дней или более.
Егоров А.
Все хорошо, с одного края столешницы был небольшой скол, но тк. столешницу нужно было отпилить под размер, это проблемы не составило.
Марина К.
Екатерина Л.
Анастасия П.
Не положили торцевые планки , написала молчат .. придется покупать отдельно
Яна Г.
27 сентября 2024
Нам нехватило одной столешницы,когда мы заказывали кухню. Покупать за 3000+ тоже не хотелось. Решили посмотреть в интернете, а тут она! Боялись,что тон будет отличаться,а в отзывах как раз попалась модель нашей кухни. Она вписалась и вышла дешевле, чем на остальных маркетплейсах! Спасибо!