3. Юбки

Размер на модели

Отзывы о товаре 240 Юбка a'Tani

Евгения А.
изменен 18 августа 2024
Сначала поставила 5 звезд. После стирки тоже, как оказывается у многих, юбку перекосило (стирка на 30 градусах, отжим 800 оборотов, ни о чем, у меня автоматически режим ручной стирки шерсти и то выше температура стоит). Жаль, что продавец не реагирует на те отзывы, где люди описывают свою проблему. Оставляю 1 звезду, ткань мне все таки нравится. Но...  Читать полностью
Анна Л.
28 июля 2024
Юбка в целом неплохая, ткань натуральная, лёгкая, тонкая. После стирки немного перекосило подол с одной стороны, потом уже прочитала про особые условия ухода. Для обычной недорогой летней юбки такого конечно не ожидала)
Екатерина М.
28 июля 2024
Екатерина О.
27 июля 2024
Отличная юбка, легкая, в размер. Заказала еще и топ такой же расцветки, буду красотка))
У
Ульяна В.
26 июля 2024
Светлана Н.
25 июля 2024
Прекрасная юбочка! Сочные цвета! Один из моих любимых материалов для летней одежды, не жарко, на себе не ощущаешь. Лёгкая, струящаяся ткань! Швы ровные, качественные. Размер соответствует. Красивая модель👍👍👍 Покупкой осталась довольна🥰
Екатерина К.
Маргарита Р.
25 июля 2024
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
За такую цену хорошая юбка, на мой не очень маленький размер попы , с обхватом 112 см в бедрах , 48 размер хорошо сел , даже свободно ,длинна комфортная и материал легкий ,но при этом не просвечивает.
Оксана Л.
Анастасия У.
Хорошенькая, необычная. Пошита отлично
Юлия О.
24 июля 2024
Ткань легкая, не просвечивает. Идет размер в размер. Кто любит по-свободней, млжно брать на размер больше
Алёна Б.
изменен 9 августа 2024
Приятная ткань, не просвечивает! Интересный рисунок ткани. Но покрой/пошив... Печаль! Заказала одну - пришла кривая: с одного бока сделана трапецией, с другого - ровная. Вернула, заказала другую - вроде все хорошо. Постирала в холодной воде (в силу местного климата, у меня практически вся летняя одежда из вискозы, так что неправильная стирка исключено)...  Читать полностью
Светлана Т.
23 июля 2024
Супер, ткань натуральная, удобная
23 июля 2024
Елена И.
22 июля 2024
19 июля 2024
Юбка супер, длина удобна, цвет наиприятнейшей. Думала не требует глажки, но нет.... Отличная, лёгкая любочка на лето. Довольна ОЧЕНЬ, благодарю
Инна П.
18 июля 2024
Ольга Л.
17 июля 2024
Тоненькая, ткань прияная, но было бы приятней, если бы был подклад. Расцветка красивая, соответствует картинке. На талию 75-76, можно брать 42, главное, заказала на примерку 44 и 46, забрала 44, не критично немного свободно в талии.
с
саид а.
16 июля 2024
16 июля 2024
Юбку только забрала, поэтому не было возможности протестировать. На ощупь ткань приятная, расцветка интересная. Цвет не такой яркий как на фото, думаю, что это логично, так как фото с моделями обычно с обработкой. Пришёл товар хорошо запакованный. У меня рост 154, по длине до середины щиколотки.
Елена О.
14 июля 2024
Приличная юбка за свои деньги. Швы аккуратные, на талии удобная резинка.
Ангелина Б.
13 июля 2024
Хорошая юбка, но в жаркую погоду как парник
Анна Г.
Евгения Р.
12 июля 2024
Приятная лёгкая ткань, не мнётся, рисунок чуть бледнее чем на фото
Юлия Б.
12 июля 2024
Красивая юбочка. Хороший пошив.