3. Юбки
  4. UMOROSA
Юбка UMOROSA
Товар не доставляется в ваш город

Вискоза, Полиэстер
30% вискоза 70% полиэстер

Отзывы о товаре 437 Юбка UMOROSA

Людмила Д.
23 июля 2024
Качественные швы ,материал легкий прочный
Алина С.
21 июля 2024
Юбка восторг, мой рост 188, села идеально на талию, нет карманов, по фигуре и ногам села тоже замечательно, не увеличивает, в отличии от многих юбок, фасон в общем нравится) 👍
19 июля 2024
Очень хорошая юбка, аккуратно пошита, ткань плотная, струящаяся. На xs подошел xs. На фото рост 158, думала буду укорачивать, но резинку подогнула на 2 оборота и стало супер, то что хотела, на один будет прямо в пол, тоже хорошо. Думаю с футболкой или джемпером на выпуск будет смотреться еще лучше, подойдет и на лето и на осень. Спасибо продавцу🫶
Диана Д.
18 июля 2024
Дарья В.
17 июля 2024
Вроде хорошая, а вроде и немного странно смотрится, ткань очень мнется, но впринципе сойдёт
Анастасия П.
16 июля 2024
Я очень придирчивая ко всему, но эта юбка шикарна😍 ткань, цвет, фасон, цена🔥 Единственное, не угадала с размером, можно было брать самый маленький, т.к. S в талии большеват (талия около 62-64 см), немного топорщится резинка, но не критично, можно спустить чуть ниже и уже хорошо сидит🙂
Ксю
15 июля 2024
15 июля 2024
Татьяна Ш.
13 июля 2024
Юбка супер! Спасибо. Рекомендую.
Вероника
изменен 17 августа 2024
Рост 165, от 63-об 95, брала по размерной сетке, хорошо сидит на талии, подчеркивает фигуру, проблемно только натянуть на бедра. Юбка приятная, нитки не торчат. Резинка немного загибается и приходится ее заправлять внутрь, не бесшовные трусики юбка просвечивает. В 20 градусов в ней очень жарко, на осень и весну самое то
Инесса П.
Хорошая юбка, ткань приятная, на рост 158 см чуть длинновата
Ольга Г.
ANZHELIKA L.
12 июля 2024
юбка пушка, качество хорошее, m в самый раз, s оказалась велика, видимо напутано что-то с лейбами.
12 июля 2024
Юбка классная,идёшь и шелк шуршит,здорово.
Екатерина С.
11 июля 2024
Цвет тёмный шоколад. Нет ни молнии, ни застёжки! Только тугая резинка. По бедрам нормально, но в талии узкая. Длина на высоких. Не моё.
Алина Г.
11 июля 2024
Шикарная юбка! При чем смотрится идеально и на талии и на бедрах😍 размер совпадает👏🏼
Ольга З.
9 июля 2024
Ф
Факия М.
8 июля 2024
Хорошая юбка, немного длинная,пришлось подшивать
Анна Ш.
8 июля 2024
Баджиханум М.
7 июля 2024
6 июля 2024
Юбка 🔥🔥🔥🔥 можно обыграть как повседневный образ, так и «на выход».
к
камилла ж.
6 июля 2024
хорошая юбка, приятная ткань, но резинка не тянется совсем у меня узкая талия и широкие бёдра, через низ юбка просто не налезла надевала через верх, села отлично
5 июля 2024
N
No N.
5 июля 2024
Анастасия П.
4 июля 2024
Супер, на 176 по шиколотку , супер длина 👌🏼не сильно плотная, что тоже плюс, летом можно тоже в ней гонять)
АЛЕНА Ч.
изменен 4 июля 2024
Юбка классная🔥Очень довольна заказом. По росту самое то -мой 160 см.
Alina M.
изменен 13 июля 2024
Карина К.
4 июля 2024
великолепно смотрится. правда немного тяжеловата из-за ткани, но это не проблема