1. Детские товары
  2. Подгузники и гигиена
  3. Купание ребенка
  4. Ванночки
Складная ванночка для детского душа, серая

Ванна для детей
0 месяцев

Отзывы о товаре 71 Складная ванночка для детского душа, серая

Каврусов В.
3 сентября 2024
Идеально! Очень удобная ванночка. Во-первых, занимает действительно мало места, а благодаря возможности ее повесить - вообще не занимает. Во-вторых, классно, что встроен термометр, дополнительных градусников не нужно. И самое главное- есть матрасик. Не нужно напрягаться и держать одной рукой ребенка, а второй как-то купать, не нужно ждать прихода мужа...  Читать полностью
Анастасия Х.
Нету ниточки как в картинках для того что бы подвесить. В остальном все хорошо. Но куда она пропала неизвестно открывала новую коробку и тут бац нету. Ну буду импровизировать что нибудь сама чтоб подвесить
Анна Б.
ванночка пришла вовремя... Коробка хоть и помята была,внутри всё целое! Полная комплектация,всё как указано в карточке товара! Мне всё нравится. Продавцу спасибо!
Азалия П.
изменен 10 ноября 2024
Распаковали, вроде все целое. Еще не наполняли воду.
Александра Х.
Николай Д.
Татьяна Сахронова
Хлипкости не вижу, проверяла, достаточно всё плотно слажено)) ванночка отличная👍
хорошая ванночка, всё пришло в комплекте игрушка в подарок, всё супер качество хорошее
Жанна К.
мы в восторге, очень рекомендую к покупке
Татьяна Н.
Все целое и в комплекте это огромный плюс) Минус матрасик плохо фиксируется. В работе не использовался пока что.
Натали
Всё хорошо упаковано, всё в комплекте. Пока ждёт своего хозяина)
Арюна С.
Все хорошо) пока не испробовали, как родится, отзыв дополним
Анастасия К.
Ванночка пришла целая, не испорченная, всё в комплектности как заявлено, только упаковка, как будто её кидали, 10 раз распаковывали и упаковывали.
Светлана Р.
Классная ванночка , цвет очень красивый. Надеюсь очень, что прослужит нам долго.
Владимир Т.
12 сентября 2024
Всё пришло в срок. Переживали за результат, но он превзошёл ожидания. И качество ванночки и принадлежности, всë просто супер!!! Рекомендуем!
S
Svetlana A.
4 сентября 2024
Отличная ванночка (с учетом складывания-очень компактная) и приятный бонус в виде ковшика! Довольны покупкой! Однозначно рекомендуем к приобретению!
Голубева Н.
4 сентября 2024
Качество супер. Ребёнок лежит на ортопедической подушке , а ваше дело искупать с комфортом для себя и ребёнка. Результат даже превзошел наши ожидания. Удивились даже низкой цене.
Aleksandr V.
4 сентября 2024
Отличная ванная. Удобная. Не скользкая и устойчивая. Полностью соответствует описанию.
Киселев Ю.
4 сентября 2024
Все пришло очень быстро, все в комплекте есть и матрасик и игрушки и ковшик . Мне все понравилось. Не хлипкая. А так рекомендую к покупке
Камбалин С.
4 сентября 2024
Очень удобная ванночка! Радует что в комплекте есть ковшик и гамачок очень удобно не докупать. Качество пластика хорошее, термометр показывает правильно.
Михаил Ю.
Замечательная ванночка, без лишних слов все 5 звёзд
Х
Хохлов В.
4 сентября 2024
Ванночка просто супер, компактная, качественная, нареканий нет!
Мартьянов С.
Замечательная ванночка, без лишних слов все 5 звёзд
Алина М.
4 сентября 2024
Отличная ванночка, все работает, пришла с игрушками, ковшиком и кепочкой. Матрасик мягкий
Константин Е.
4 сентября 2024
На первый взгляд компактная, хорошенькая ванночка.Опробуем ее только через несколько месяцев, а пока ее забронировал кот
Захаржевский М.
4 сентября 2024
Замечательная ванночка, очень компактная и надежная, однозначно стоит своих денег , рекомендую к покупке
Х
Ходжиев Б.
4 сентября 2024
Bпросто супер, очень симпатичная и функциональная спасибо продавцу
Александра И.
4 сентября 2024
Хорошая ванночка, легкая, удобно складывается, занимает минимум места. Термометр работает исправно, подушечка очень мягкая и легко крепится. Отдельно спасибо за подарки - игрушки и ковшик
Olga Q.
4 сентября 2024
Ванночка пришла целая, все было хорошо упаковано! Долго выбирала, какую-то всё-таки взять, так как на маркетплейсе таких много, но остановилась на этой Ни капли не пожалела, что купила именно ее, всем советую!