Сковорода прекрасно упакована: коробка, мягкая плёнка и ещё пупырка! В подарок положил продавец лопаточку. Очень приятный бонус. Спасибо. Сама сковорода тяжелая, главное ручку можно съемная и очень удобно хранить. Пока не пользовалась, но внушает доверие. Да и отзывы были прекрасными. Рекомендую. Спасибо продавцу и Озон.
Эта была сотая сковородка, на которой я остановила свой взгляд и выбор окончательно, это была любовь с первого взгляда! Мне в них понравилось всё, купила сразу три .
Производителю долгих лет процветания и укрепления своих позиций на мировом рынке, уважение конкурентов и успехов! Большое вам спасибо!
Покупкой довольна. Рекомендую !
В эти сковородки влюбилась с первого взгляда. Готовить на них , одно удовольствие. Все преимущества этих сковородок, все их плюсы, честно описал производитель, повторяться не буду. Просто подтверждаю и рекомендую!
Сковорода пришла хорошо упакованна в коробке, без повреждений, в подарок лопатка. Беру уже вторую этой фирмы, 5лет гарантии, рекомендую. Пользуюсь неделю, ничего не пригорает, отличная сковорода
Отзывы о товаре 122 Сковорода 20см со съемной ручкой ТМ ТРАДИЦИЯ Доломит с каменным покрытием, Россия + Лопатка в подарок