2. Посуда и кухонные принадлежности

Размер крышки, см
Диаметр дна, см
Тип антипригарного покрытия
Без покрытия

Отзывы о товаре 715 Сковорода 24 см 2 литра без крышки ВСМПО ГУРМАН 9207244 AISI 304

Любовь Д.
Олег Н.
на вид устраивает, еще не пользовались
Александра М.
Сковорода хорошая. Красивая. Делаю возврат , т.к. заказала по ошибке Гриль. Надо было обычную.
Анна В.
Все кастрюли этой фирмы более 10 лет. Выглядят как новые. Поэтому сковороду выбрала именно этой фирмы. Качество супер!
Илья К.
Тысячелетиями люди жарили на тефлоновых сковородах, поэтому, когда в 21 веке изобрели стальные, к ним прикладывалась инструкция на огромном листе. Но читали инструкции только абсолютно неуважающие себя особи. Уважай себя! Экспериментируй со стальной сковородой, методом проб и ошибок ты поймёшь как работает этот сложный прибор.
красивая,удобная жаровня
Галина Е.
Посуда отличная. Пользуюсь кастрюлями ВСМПО лет 5. Всем своим близким приобрела. Им очень нравится. Собираюсь в гости коллеге в Нижегородскую область. Приобрела жаровню в подарок. Надеюсь понравится. Я - сторонница ЗОЖ. Жаренными блюдами стараюсь не баловаться, тушу овощи, пеку запеканки, варю овощную икру ....... Посудой очень довольна. Советую приобрести...  Читать полностью
Константин С.
Очень довольна! Прекрасная посуда- го овить- сплошное удовольствие, особенно от сознания, что это безвредная посуда и не требует особого ухода; типа: нельзя металлической ложкой помешать или нечаянно покарябать и пора менять и тд, и тп💃💃💃
Михаил С.
Как всегда посуда ВСМПО супер! Пользуюсь всегда качественной, в основном немецкой. Немного наших продуктов, которые на высоком уровне. Жаль, что похоже выпуск прекращен.
Александр Г.
Отличная Сковорода с весьма толстым дном и отличной крышкой для небольшой семьи.
изменен 28 октября 2024
великолепная сковорода, тяжёлая для своего размера, толстое дно, - все как и хотелось. для проверки поджарила яйцо. как описано в видео на ютубе - ничего не прилипло.
Лариса Ш.
Жаровня отличная. Готовила, как в инструкции. Ничего не пригорело. Моется хорошо!
Анастасия Г.
очень нравится сковорода
Упакована отлично. Тяжелая и удобная. На практике ещё испытания не прошла. Напишу позже.
Инна П.
Посудой этого производителя пользуюсь давно. Качество на высоте. 5 лет в обиходе, выглядит как новая. Докупила ещё одну сковороду.
Людмила Ж.
заказ пришел капитально запакован. сковороды гурман уже есть в обиходе. очень довольна.
Все супер, очень довольна! Для чебуреков самое то! Небольшой об’ем, экономичный расход масла, а чебуреки получаются норм! Рекомендую!
Наталья А.
Сковорода превзошла все ожидания. От души рекомендую.
Ольга Б.
жаровня отличная, только надо приспособиться.
Алексей Е.
Достоинства
Посуда ВСМПО всегда радует! 20 лет пользуемся этой посудой - никаких импортных не надо!
Владимир К.
Достоинства
лучшие сковородки на свете. сначала купили маленькую, потом огромную жаровню, теперь начали делать такие средние и её мы купили сегодня, всё, больше никакие сковородки нам не нужны. немецкие нервно курят в сторонке, китайские ..
Недостатки
Диляра Н.
Все как на фото, отличная сковорода.
Светлана С.
Сковорода отличная, качество на высоте. Люблю такие надёжные предметы обихода. Сразу понятно, сковорода прослужит очень долго. Идеальное крепление ручки. Готовила котлеты. Если где то слегка пристали, то также легко снялись. Один восторг. Спасибо производителю!
Юрий Ф.
29 сентября 2024
Отлично, это не первая стальная, есть опыт использования. Достаточно нормальная упаковка, коробка, внутри упор под ручку, если специально не трясти и швырять, должна выдержать доставку. Сама сковорода идеальная, внутри без царапин, внешне не осматривал. Куплена для супруги, на растерзание и привыкание к стальным, мне лично понравился быстрый прогрев...  Читать полностью
Мария В.
29 сентября 2024
Больше десяти лет пользуюсь сковородами и кастрюлями от Гурман, решила пополнить коллекцию жаровней. После её получения возникли сомнения в оригинальности – коробка без опознавательных брендовых знаков, обычная белая; на днище поверх привычных обозначений в другом стиле высечено азиатское обозначение стали. Продавец отказался предоставлять сертификаты...  Читать полностью
27 сентября 2024
а
артем е.
25 сентября 2024
Достоинства
лучшее из тех что покупал
Людмила И.
24 сентября 2024
Сковородка отличная,рекомендую,у меня кастрюли тоже есть,хорошие