Сковорда паршивого качества – пригорает при первом же использовании даже на подсолнечном масле. У меня сковороды после 6 месяца использовании не пригорали как пригорает это чудо. В врезультате отмывать сложно. Попробовал оформить возврат – продавец повел себя не лучше чем его сковорода – отклонил возврат. Хотя возврат был оформлен в сроки и по правилам... Читать полностью
Понравилась сковорода,ничего не пригорает,можно без масла жарить,сделана качественно, не очень удобно только,что по плите скользит,надо придерживать,в принципе не критично,но лучше бы если бы не скользила.Сковороду рекомендую 👍
Добрый день, сковородка понравилась, сделана хорошо. Ручка функциональна, легко снимается и одевается, не скользит и приятна на ощупь. Внутренние края сковородки острые, крышка с бортиком хорошо встала и не скользит.
Работает с индукцией, антипригарная, удобная ручка, отличные размеры, крышка кайфовая (с силиконовым ободком). Уже вторая "традиция" в моей кухонной коллекции, тащусь!
Недостатки
В подарок дали пластиковую лопатку) Мелочь, бесполезная, но приятно!
Понадобилась сковорода на индукционную плитку, взял Гранит плюс, она немного тоньше и легче серии Гранит, которой пользуюсь сейчас. Ручка сьемная, держится плотно, не болтается, Подарок к сковородке - пластиковая лопатка. Однозначно 5 звезд за качественный товар и отличную упаковку!
Все отлично! Сковорода прекрасно себя показала после первого применения! Лопаточка в подарок идет.
Тяжелая в меру, индукция ее видит)
Крышка идеально садится. Единственное, что немного расстроило, так это цвет крышки 🥲
Думала, что будет тоже черная, как и сковорода. Оказалась коричневая 🙈
Ничего не пригорает (пока, во всяком случае). Съемная ручка и возможность ставить в духовку.
Недостатки
Покрытие одинаковое и внутри и снаружи, из-за этого по индукционной плите сковорода сильно скользит, если еду надо помешать лопаткой - она будет ее сдвигать. На старой тефалевской сковороде все жарил на "7", а на этой надо минимум "8" ставить, иначе плохо прогревается. Не пойму почему так, может, это и не недостаток а так и задумано..
Очень хорошая сковорода. Есть такая-же на 20 см. Решил купить такую-же на 24 и не жалею. Ещё куплю на 26. У сковороды для меня одни плюсы: еда не пригорает, съëмная ручка, работает на всех типах плит(правда пробовал только на газу и индукции), ещё и подарок положили. Из придирок крышку отдельно кому-то придётся докупить. Вобщем для меня всё супер👍
Сковородка неплохая, но да, на индукционной плите скользит. Одной рукой содержимое не помешаешь, если, например, другой рукой снял и держишь крышку - катается по плите.
Сковорода хорошая, по весу не очень тяжелая, но и не легкая - самое то. На индукции работает. Пригодна для посудомойки, но не рескну там мыть. Предыдущую там испортили. Хорошо, что снимается ручка - можно использовать в духовке. Рекомендую.
Отзывы о товаре 85 Сковорода 24см со съемной ручкой ТМ ТРАДИЦИЯ Гранит плюс индукция каменное покрытие, Россия + Лопатка в подарок