Ситуация: ехала домой с работы. ОЗОН любезно прислал уведомление о том, что мой заказ доставлен. После получения из пунка выдачи до дома я иду пешком и наблюдаю картину: у соседнего дома возле подьезда лежит девушка в белой шубе, а над ней синий как изолента мужик запинывает ее ногами. Вокруг ни души.
У меня пелена перед глазами,... Читать полностью
Упакована в коробку и пупырчатую плёнку.Качественное покрытие,ручка держится отлично,сковорода не легкая,в применении удобная.Всё 👍 отлично,блины отстают легко,мыть-достатояно протереть салфеткой или губкой,вообще всё устраивает.
пришла со сколами, упакована в палителен и пупырку, хотя у этого же продавца заказывала ковш приходили в коробку, жарит отлично блины и правда не прилипают, сколы на качество жарки не влияют но не приятно
Сегодня пекла блины на новой сковороде. Всё супер, блины не прилипают, даже первый легко снялся со сковородки. На моей с диаметром 22 см. блины получаются где-то см 20 в диаметре, красивые, ажурные. Рекомендую к покупке!
Неплохая сковорода: тяжелая, большая. При выпечке блинов пришлось дно смазывать маслом, иначе прилипали. Хотя в тесте масло было.
Порадовало, что блины на этой сковороде выпекаются очень быстро и получаются красивыми.
К доставке претензий нет.
Рекомендую.
Отзывы о товаре 5368 Сковорода блинная антипригарная, блинница 22 см