2. Посуда и кухонные принадлежности

Без покрытия

Отзывы о товаре 892 Сковорода блинная чугунная 22 см

Алексей Д.
20 сентября 2024
Всё отлично ! При первичном обжиге приобрела серо- коричневый цвет. К сковороде ни чего не прилипает .Рекомендую!
20 сентября 2024
Прокалила как в ответах на вопросы, первый блин показался горьким, не пойму что не так сделала. Надо привыкнуть к такой сковороде.
Алена А.
19 сентября 2024
Без комментарий, блины получились с первого раза. Возьму еще жаровню этого производителя.
Руслан Х.
17 сентября 2024
Тяжелая,хорошая сковородка. Буду брать еще
15 сентября 2024
Пригорают блины и липнут
Дмитрий К.
13 сентября 2024
Хорошая, чугуняка. Но нужно приспособиться к выпечке блинов, яичница получается изумительная
Андрей Б.
12 сентября 2024
Отличная сковорода! Прокалил по инструкции. Первый блин еле отодрал, но со второго все пошло отлично. Лучше, чем алюминиевая с покрытием, однозначно. Пропекает равномерно, блины кружевные получаются даже из теста, от которого не ждешь. Тяжеловата, конечно, но на то он и чугун. Лучшая блинница из всех, которыми пользовался до сих пор.
Любовь А.
12 сентября 2024
Качественная сковорода
Татьяна Ш.
11 сентября 2024
Хорошая блинная сковорода , протестировали ✅
Олеся Г.
10 сентября 2024
Отлично упакована,тяжеленькая)) ещё не использовала,но покупке рада,думаю блинчики будут обалденные))
Никита Ш.
10 сентября 2024
Супер. Провели прокалку как в инструкции. Блины получаются отличными
Евгения С.
9 сентября 2024
Шикарная,оправдала все ожидания
Маргарита Т.
7 сентября 2024
Купила две разных сковороды от разных продавцов. Этой довольна очень. Явно чунун хорошего качества. По сравнению с ней вторая Сковорода поменяла цвет, постоянно красится сколько не мой. На выброс. Очень хочу купить большую сковороду того же производителя, что и та, которой я довольна.
Наталья Ш.
5 сентября 2024
Спасибо за сковороду ! Обработка получилась, почти не прилипает ,но я уверена что еще пару раз приготовлю и она не будет потом прилипать, дело времени , самые безопасные сковороды из чугуна, в это я уверена, а главное - они и до внуков доживут 😁
Мария С.
4 сентября 2024
Сковорода отличного качества. Рекомендую
Александр Г.
4 сентября 2024
Отличная сковорода.Опробовали,выполняет свои функции.
2 сентября 2024
Жене нравится, говорит - бомба
Елена Л.
изменен 25 сентября 2024
Всё отлично. Блины получаются замечательно.
Юлия К.
31 августа 2024
Прокалывала по инструкции из интернета. С солью, потом с маслом. Образовался ржавый след. Блины все горят и прилипают, масло брызгает во все стороны
Анастасия Е.
30 августа 2024
Хорошая👍и не надо её мыть перед прокаливанием и масло наливать как в одном из отзывов писали😁блинчики идеальные получаются, советую 👍👍👍
Михаил
25 августа 2024
Отличная сковородка,блины вкусные получаются.
Наталья Х.
23 августа 2024
Классная. Блины не прилипают
Маша К.
22 августа 2024
Хорошая сковорода.
Денис Б.
22 августа 2024
Отличная сковорода, не знал что такие ещё делают. Проколили по инструкции, жена напекла блинов, сама счастлива и я доволен!
Олеся К.
21 августа 2024
Не в особом я восторге от этой сковороды. Пробовала и маслом смазывать и салом перед выпеканием каждого блинчика, блины горят либо не пропекаются. 🤷
Юлия Ф.
21 августа 2024
Очень хорошая сковородка.
АЛИСА Л.
20 августа 2024
Отличная сковородка! Что я сделала после покупки: раскалила ее на газовой плите пока она полностью не поменяла цвет, дыма было не очень много и вытяжка у меня хорошая, поэтому запаха не было прям много . После чего остудила. Вымыла. Поставила просушиться на огонь опять. Налила масло виноградной косточки(у него самое высокая температура дымления, поэтому...  Читать полностью
20 августа 2024
Достоинства
Сковородка очень понравилась. Пришла во время. Красивая коробка, есть подробная инстукция. Прокалил и после пожарил блины получилось очень вкусно.
Недостатки
Спасибо продавцу за товар к покупке советую.
Тамара С.
19 августа 2024
В ксплотации ещё не была.Дополню отзыв позднее
18 августа 2024
Испортила 2 партии теста. И только с 3 раза, когда уже отчаялась, получилось. Брала для индукции, но! В инструкции написано, что прокаливать перед первым использованием на индукционной плите нельзя, имейте в виду. Прежде чем получилось испечь так, чтобы не прилипло, пришлось помучаться. Прокалила на газовой, помыла, на ночь оставила смазанной маслом...  Читать полностью