2. Посуда и кухонные принадлежности

Размер крышки, см
Диаметр дна, см
Тип антипригарного покрытия
Покрытие на водной основе

Отзывы о товаре 755 Сковорода для индукционной плиты с крышкой Мечта Granit black Induction 24 см со съемной ручкой, черная

Гульнар С.
14 августа 2024
Очень удобная, соответствует описанию.
Александр З.
4 августа 2024
Оксана Ф.
изменен 2 августа 2024
Сковородка испортила мне варочную поверхность, это ужасно!!! Очень обдирает!!! Один раз готовила и остался ободранный круг. Продавец на претензии не отвечает, полный игнор. Вернуть не получается, т.к.коробки выкинула потому, что визуально все устроило, на индукции работает, но не ожидала, что за раз так испортит плиту
Оксана Ф.
изменен 2 августа 2024
Мария С.
30 июля 2024
Мои любимые сковородки. Ранее пользовалась ими на газовой плите, сейчас переехала и купила аналогичные из серии для индукции. Покрытие отличное, иногда и вилочкой могу что-то перевернуть, следов не остается. В ПММ не мою, не хочу рисковать, хотя производитель это разрешает. Индукция видит их без проблем. Спасибо производителю за качественный товар...  Читать полностью
Нигар Х.
20 июля 2024
Сергей Б.
изменен 21 июля 2024
минус не к товару, а к описанию. брал сковороду к индукционной поверхности на конфорку 21 см, согласно рисунку в описании. но в реальности дно сковородки диаметром 17.5 см (прилегающая часть), а всё дно диаметром 19 см. в результате, имея задачей купить на заданную конфорку наибольшую сковороду, купил намного меньшую.
Алексей К.
13 июля 2024
Отличная сковорода. Дно идеально ровное. Вмеру тяжёлая. Приятно на ней готовить.
Rassel
9 июля 2024
Прекрасная сковорода. Тяжелая, толстая, красивая. Готовить – одно удовольствие. Единственный полуминус - чуть болтается ручка. Но держится хорошо.
Александр М.
8 июля 2024
Достоинства
Очень качественный товар и торговая марка.
Недостатки
У меня до сковороды ранее приобретен противень - только положительные эмоции.
Владимир К.
3 июля 2024
Вторая половина довольна. А это главное! По тыкве ни разу не получал! Нужно брать!
Ярослав Д.
28 июня 2024
Отличная сковородка для моей индукции. Недорого в отличие от цен в Домовом, Hoff и т.д. Покупаю вторую такую же сковородку другого размера. Удобно мыть сковородку со съемной ручкой.
Анна Ст
27 июня 2024
Тяжеленькие хорошие. Плита их видит без проблем. Всё жарится как нужно.
Ирина Ф.
22 июня 2024
Офигенная сковорода, возьму еще!!
Марина Ж.
21 июня 2024
Использую третий месяц, нареканий нет, быстрый прогрев, отличная жарка без масла.
Дмитрий
19 июня 2024
Хорошая сковорода, большая, тяжелая. Крепление ручки вызывает опасение, но пока держится.
Евгения С.
13 июня 2024
Иногда кроме обычного свиста еще появляется жужжание. И сковорода двигается и съезжает с конфорки. Всё на видео. Я понимаю, что магнитное поле влияет на металл, но разве это правильно для посуды в которйо готовишь, что она смещается?
Юлия С.
13 июня 2024
сковородка замечательная. покупаем уже не первый раз этот бренд. в марте брали сковородку 28 см, а сейчас появилась необходимость купить сковороду 26 см. и даже не думали, какого бренда брать. выбор сразу упал на "мечта". качество отличное и цена адекватная.
Галина Е.
Замечательная сковорода.
Ф
Фарида Б.
10 июня 2024
Очень удобна при эксплуатации. Приятный дизайн. Это уже вторая Сковорода фирмы Мечта, приобретенная мной
Татьяна Щ.
5 июня 2024
Понравилась. Хороший для меня объем. Индукционная плита сразу же среагировала. Покрытие пока хорошо себя проявляет, ничего не прилипает к дну. Покупкой довольна.
5 июня 2024
1 июня 2024
Жена в восторге
Сергей Ч.
31 мая 2024
Достоинства
Всё супер, на индукционной плите готовит, не пригорает
Максим К.
30 мая 2024
Отличная сковорода
Еленочка
30 мая 2024
Отличная!рекомендую
Наталья Н.
изменен 30 мая 2024
Индукционная плита сковороду не видит. Тяжело снимается ручка. К самой сковороде вопросов нет. Но зачем она без индукции?
Сергей В.
29 мая 2024
Достоинства
Приятно готовить, удобная.
Недостатки
Дно не ровное, середина чуть выпуклая. Это не кретично, но надеялся что этих недостатков на индукционной не будет.
В общем хороший товар.