2. Посуда и кухонные принадлежности

Размер крышки, см
Диаметр дна, см
Тип антипригарного покрытия
Pfluon

Отзывы о товаре 7744 Сковорода Горница 30 см, несъемная ручка, без крышки, серия "Шоколад" с3051аш

Мария К.
Сковорода замечательная,но опробовать в деле не могу. Пришла с царапиной. Возврат. Закажу еще раз, надеюсь повезет больше)
Татьяна Х.
всё ок упаковано в пупырку и еще в коробке очень довольна спасибо продавцу
Валентина А.
Лариса Ж.
отличная сковорода, просто одно удовольствие, прочное покрытие, толстое дно, внешний вид вписывается в интерьер кухни, всем рекомендую
Виктория К.
изменен 23 ноября 2024
Беру только горницу уже много лет, очень довольна.
Лариса К.
Отличный! Упаковка супер! Первый раз приходит двойная! Спасибо. Все в целости и сохранности!
Ада К.
внешне просто кукольная! аккуратная, но тяжелая, красиво украшена крышка. сделала яичный пирог в ней и осталась довольна. поднялся, не пригорел. очень довольна. сразу напишу, она на двоих!! для большой семьи не пойдет, маленькая.
Татьяна З.
Олег Ш.
Лидия А.
Наталья Щ.
Оксана М.
отличная упаковка. всё пришло целое, без повреждений. давно хотела маленькую скоро водку и довольно покупкой. спасибо продавцу за качественный товар.
Игорь К.
Отличная сковорода ! У нас вся линейка кухонной утвари Горница, при активном использовании сковороды служат примерно год, затем меняем, весьма высокое соотношение качество / цена.
Ольга О.
Юрий П.
отличное качество сковороды, беру уже не первую
Сковорода очень нравиться, готовить на ней одно удовольствие. У меня уже есть такая больше диаметром. Теперь взяла и маленькую. К покупке советую.
Сковорода супер, то, что и хотела. Тяжеленькая, ручка крепко держится.
Ольга Е.
отличная сковорода.тяжеленькая.Заказала 2 сковороды на 22пришла а на 26 шла шла и пропала деньги вернули .ещё заказала но исчезло число доставки сковороды .Куда интересно пропадает товар.Кто может ответить на этот вопро Азон или продавец?
Станислав Ж.
просто супер,берите не пожалеете!только пользуйтесь деревянной лопаткой,прослужит очень долго,у меня есть такая же только на 28си,огонь и очень удобно!!!вобщем советую всем брать даже не задумываясь!!
Ольга Л.
Хорошо запечатан, тез повреждений. Сняла звещду за то, что ручка у сковороды БОЛТАЕТСЯ, причем непонятно какая резьба там - НИКАКУЮ ОТВЕРТКУ НЕ ПОДБЕРЕШЬ!
Александр Т.
Отлично ! как всегда, все качественно!
Ирина Я.
упаковка переклеивалась не один раз,мятая, вид не презентабельный
Наталья А.
Сковородка отличная ,посмотрим в эксплуатации
Екатерина В.
Сковорода хорошая, пользуюсь этой маркой не первый год.
Ольга Л.
несколько лет пользуюсь посудой этого российского бренда. в перспективе заменю всю посуду на "горницу"
Юрий Г.
классная сковорода, уже не первый год пользуемся. сковорода как на фото так и оригинале