2. Посуда и кухонные принадлежности

Диаметр дна, см
20.8
Тип антипригарного покрытия
QuanTanium

Отзывы о товаре 1109 Сковорода литая VARI PIETRA 26см с антипригарным покрытием из безопасного пищевого алюминия и жаропрочной бакелитовой ручкой , можно мыть в посудомоечной машине

18 мая 2024
Отличный товар. 👍. Рекомендую.
18 мая 2024
Пользуюсь сковородой уже два месяца. Нареканий нет.
Диана Г.
17 мая 2024
Ужасная сковородка! Прилипает всё с первого дня, готовить абсолютно невозможно! Брала кастрюлю этой же фирмы, правда в магазине, да к нарадоваться не могу, а сковородку решила на свою беду заказать здесь. Люди, которые пишут положительные отзывы, либо подставные лица, либо вам действительно пришел оригинал. Очень жаль деньги, выброшенные в мусорку.
Татьяна М.
15 мая 2024
Достоинства
Тяжелая, качественная сковорода
Брала 2 разного диаметра. Довольна: готовить приятно, мыть легко
Татьяна М.
15 мая 2024
Достоинства
Тяжелая
Недостатки
Не выявили
Хорошая, тяжелая сковорода, не погремушка), готовлю на ней с удовольствием, не липнет, моется одним взмахом губки
Евгений Е.
14 мая 2024
Греется ровно, дно реально толстое
Ольга Р.
14 мая 2024
В целом внешне понравилась. Но обман с описанием ручки. Это не soft-touch. Это просто пластмасса. Для примера одно фото с другой сковородой, где действительно такая ручка. Поэтому минус одна звезда
Лариса Н.
11 мая 2024
Сковорода пришла в неюзанной упаковке, в картонной коробке заклеянная скотчем и сам скотч с логотипом vari.Это меня удивило.Но! Сама сковорода с разным оттенком цвета! Понимаю, что технология обработки-покраски нарушена, но оставила из-за новой упаковки. Буду экспериментировать. Фотографировала с разных сторон и при разном свете(дневном, электрическом)...  Читать полностью
Елена Д.
11 мая 2024
Сковорода нормальная. Обратите внимание на диаметр - 28 см - это внутренний диаметр. Внешний - 29.5 см. Поэтому крышка диаметром 28 см проваливается внутрь. Не до дна, но полезный объем сковороды уменьшается. С трудом нашла подходящую крышку.
Лена С.
7 мая 2024
Тяжеленькая, глубокая. Ещё не использовала.
Александр К.
6 мая 2024
Александр В.
3 мая 2024
Отлично. Пытаюсь найти лучше, но пока не получается. Все сковороды фирмы Vari. С мраморным покрытием первая, но думаю не хуже , чем предыдущие варианты. Первое приготовление на Ура!
Борис А.
3 мая 2024
Достоинства
Выглядит надежно , в использовании 3 дня , всё устраивает , нагревается быстро , дно толстое , борта высокие , еда не прилипает.
Нормально всё как и надеялся , постараюсь не корябать ложками и вилками
Олеся П.
2 мая 2024
Борис Ф.
2 мая 2024
Достоинства
Работает отлично. Ничего не пригорает.
Недостатки
Нет.
Сергей
изменен 29 апреля 2024
Отличная сковорода. Вполне хватает на 3 года для частой, беспощадной и не очень аккуратной эксплуатации. Для примера фото.
29 апреля 2024
Нормальная сковорода, уже не первую берем этой фирмы. Тяжелая, толстое дно, удобная ручка
Наталья Ж.
28 апреля 2024
Марина Б.
27 апреля 2024
Упаковано отлично,сразу отдала в поларок
Евгения Б.
Александра Б.
изменен 27 апреля 2024
Достоинства
Сковорода пришла хорошо упакованная в коробке. После 3-х месяцев использования ничего не пригорает и не прилипает.
Рекомендую!
Александр Б.
24 апреля 2024
24 апреля 2024
Отличная сковородка. Брала на замену такой же.
23 апреля 2024
Татьяна Ш.
23 апреля 2024
Много хороших отзывов поэтому купила.Упаковка супер!!!!Пока не пользовалась
Наталья Е.
22 апреля 2024
Великолепная сковорода! Покрытие антипригарное - супер! ( минимум масла для приготовления)) Буду заказывать ещё в подарок друзьям.
22 апреля 2024
Сковорода понравилась. Упаковка вообще супер - картонный короб по размеру сковороды. Попробовали готовить - без нареканий.
Антонина А.
22 апреля 2024
Пришла в полном порядке, тяжеленькая такая. В деле ещё не была. Бортики достаточно высокие, для тушения это неплохо, а вот по поводу жарки терзают смутные сомнения. Ну время покажет.