2. Посуда и кухонные принадлежности

Размер крышки, см
Диаметр дна, см
Тип антипригарного покрытия
Pfluon

Отзывы о товаре 3379 Сковорода с крышкой для индукционной плиты 26 см Unifico Сioccolato fondente (широкое дно, антипригарное покрытие)

Наталья О.
14 декабря 2024
Долго выбирала сковородку. Остановилась на этой. Нужны были высокие борты, а здесь 7 см. Мне это очень удобно. И дно шире, чем в других сковородах. В старой всегда чуть не хватало места для готовки. Можно готовить на индукции. Получилось, что в этой сковороде все сошлось. Качество отличное. В меру тяжелая, значит и дно и стенки утолщены. К посуде для...  Читать полностью
Ш
Шевернева Ольга Геннадьевна
19 декабря 2024
Качественная сковородка,готовится на ней все отлично,удобная ручка которая не нагревается.
19 декабря 2024
Большая, практичная и стильная сковорода. По скидке вообще цена бомба 💣
Ольга Ш.
19 декабря 2024
замечательная сковорода очень понравилась 👍 рекомендую продавца спасибо большое
с
сергей
Евгения П.
19 декабря 2024
пришла мятая заметила уже только когда дома оказалась... обидно
19 декабря 2024
сковорода шикарная,буду покупать еще этой фирмы
Эльнара П.
19 декабря 2024
Коробка целая, классная сковородка, глубокая, такую и хотела )
Светлана М.
18 декабря 2024
Отличная Сковорода. Думаю годик прослужит.
Сергей Ш.
Наталья Д.
18 декабря 2024
Хорошая сковорода, беру уже вторую. Нагревается быстро, еда не прилипает и не пригорает. Легкая и удобная. крышка сидит плотно
Лейсян Г.
18 декабря 2024
Сковородка отличная! То что идет с крышкой это большой плюс. Пришла в красивой коробке, можно даже в подарок заказать) Размер хороший. Для индукционной плиты сковородка подошла. Спасибо продавцу)
Виктория Т.
Елена Н.
18 декабря 2024
Сковородка понравилась. Быстрая доставка, хорошо упакована. Качественное покрытие, удобно готовить разные блюда. Крышка идет в комплекте. Удобная ручка, не скользит в руке. Сковородка занимает мало места на кухне, компактная. Довольна покупкой, вторую заказала на подарок.
Наталья З.
18 декабря 2024
Сковорода пришла в заводской коробке + пупырка и ранее не вскрывалась, коробка не повреждена. Но сковорода оказалась кривая и увидела я это уже только дома. Т.к деформация на первый взгляд была не заметной. Собственно из-за этого дефекта крышка плотно не закрывается.
Ольга Б.
18 декабря 2024
Очень понравилась сковородка, вот это тот случай когда берёшь товар в руки и понимаешь что он классного качества. Прям чувствуется что не хлипкая. Буду с удовольствием на ней готовить. Очень порадовала цена.
M
Munzifa D.
18 декабря 2024
Хорошая сковорода. Готовить на ней одно удовольствие и жирные брызги в разные стороны не летят.
Анна И.
18 декабря 2024
Сковорода пришла хорошо упакована, всё целое. Сама сковорода отличная, удобная ручка, не скользит в руке. Сковорода не тяжелая, в комплекте крышка, что очень удобно. Готовить на ней само удовольствие!
18 декабря 2024
Великолепная сковородка, лёгкая, ручка удобная
и
илья л.
Юля А.
Татьяна У.
18 декабря 2024
Большая и удобная, ничего не прилипает, сразу с крышкой - это отдельный огромный плюс
Алия С.
18 декабря 2024
Беру уже вторую сковородку этого бренда и довольна, не пригорает ничего, дно индукционное , для всех видов плит, рекомендую
Анна Н.
18 декабря 2024
Сковородка хорошая, не прилипает ничего, хочу еще побольше заказать
Светлана М.
17 декабря 2024
Сковорода очень понравилась. Тушила сегодня курочку, нареканий нет! Рекомендую))
Ц
Цыганова О.
17 декабря 2024
Очень довольна своей покупкой, сковородка хорошая, пришла в целости, давно хотела купить порадовать себя, сковородка превзошла все мои ожидания
Владислав П.
Екатерина В.
Элла С.
17 декабря 2024
Покупала на подарок.Мне очень на вид понравилась.Не знаю,как будет в деле.
Полина К.
17 декабря 2024
Снизила балл за упаковку. Треш, конечно. Можно было и позаботиться о покупателях. А сковорода норм!