Долго выбирала сковородку. Остановилась на этой. Нужны были высокие борты, а здесь 7 см. Мне это очень удобно. И дно шире, чем в других сковородах. В старой всегда чуть не хватало места для готовки. Можно готовить на индукции. Получилось, что в этой сковороде все сошлось. Качество отличное. В меру тяжелая, значит и дно и стенки утолщены. К посуде для... Читать полностью
очень понравилась сковорода, удобная в использовании, не пригорает,достаточно высокая подходит для готовки разных блюд. отлично что подходит для разных плит. плюс что идёт крышка в комплекте. стильный дизайн. покупкой осталась довольна.
Пользуюсь больше недели, очень довольна, сковорода глубокая, широкая, много помещается, сразу в комплекте с крышкой, не нужно искать подходящую крышку отдельно. Ничего не прилепает, блины жарю без масла.
Сковорода эргономична, ручка удобная. С индукцией работает, вес 497 гр без крышки то есть нормальные толстые стенки. Как долго прослужит время. первое впечатление достойное.
Отзывы о товаре 3537 Сковорода с крышкой глубокая 24 см (индукция) UNIFICO Vigoroso Nero (широкое дно)