2. Посуда и кухонные принадлежности

Размер крышки, см
Диаметр дна, см
Тип антипригарного покрытия
Pfluon

Отзывы о товаре 3547 Сковорода с крышкой глубокая 24 см (индукция) UNIFICO Vigoroso Nero (широкое дно)

Анна И.
18 декабря 2024
Сковорода пришла хорошо упакована, всё целое. Сама сковорода отличная, удобная ручка, не скользит в руке. Сковорода не тяжелая, в комплекте крышка, что очень удобно. Готовить на ней само удовольствие!
18 декабря 2024
Великолепная сковородка, лёгкая, ручка удобная
и
илья л.
Юля А.
Татьяна У.
18 декабря 2024
Большая и удобная, ничего не прилипает, сразу с крышкой - это отдельный огромный плюс
Алия С.
18 декабря 2024
Беру уже вторую сковородку этого бренда и довольна, не пригорает ничего, дно индукционное , для всех видов плит, рекомендую
Анна Н.
18 декабря 2024
Сковородка хорошая, не прилипает ничего, хочу еще побольше заказать
Светлана М.
17 декабря 2024
Сковорода очень понравилась. Тушила сегодня курочку, нареканий нет! Рекомендую))
Ц
Цыганова О.
17 декабря 2024
Очень довольна своей покупкой, сковородка хорошая, пришла в целости, давно хотела купить порадовать себя, сковородка превзошла все мои ожидания
Владислав П.
Екатерина В.
Элла С.
17 декабря 2024
Покупала на подарок.Мне очень на вид понравилась.Не знаю,как будет в деле.
Полина К.
17 декабря 2024
Снизила балл за упаковку. Треш, конечно. Можно было и позаботиться о покупателях. А сковорода норм!
Аида Г.
17 декабря 2024
Отличная Сковорода. Пришла без дефектов, отлично упакована.
Волкова М.
17 декабря 2024
отлично упаковано, качество в работе отличное.
Елена Л.
17 декабря 2024
Хорошая сковородка для индукционной плиты!
Регина А.
Виктория Л.
16 декабря 2024
Потушила сегодня курицу и пожарила капусту)) все прошло отлично)) не пригарает, глубокая и это очень удобно. Хорошая сковородка! Крышка в комплекте кстати )
Инна З.
Лариса О.
16 декабря 2024
сковорода пришла за 1 день,упакована отлично, взяла на подарок,надеюсь прослужит долго,всем рекомендую
Екатерина Л.
16 декабря 2024
Хорошая сковорода,не прилипает ничего,легкая. Подходит к индукционной плите. Цена очень привлекательная,а качество 🔥
с
светлана
16 декабря 2024
очень понравилась, размер то что нужно. Удобная, легко моется, не пригорает. вообщем довольна. спасибо большое
Ольга Л.
16 декабря 2024
Хорошая сковорода. Высокий борт, не тяжёлая. Жаль , что дно не покрашено, надеюсь, не будет царапать плиту.
Алина Д.
16 декабря 2024
Отличная скороварка. Хорошо упакована. брала с подарок.
Николай Д.
16 декабря 2024
Жене сковородка очень понравилась, большая, вместительная, ничего не пригарает, мыть легко.
Алина Ф.
Мария А.
16 декабря 2024
Очень классная сковорода, принесла домой и сразу в ней готовила, ничего не пригорает, плотная, супер!
Ольга П.
16 декабря 2024
Очень качественная сковорода, которая подходит для всех типов плит. 26 см очень удобный размер. По весу средняя. Готовить очень удобно, ничего не пристает во время готовки. В комплекте идет стеклянная крышка.
Надежда А.
15 декабря 2024