Не только внешний вид хорош,но и качество приготовленной в сковороде пищи замечательное,не пригорает совсем,не надо стоять и перемешивая,следить как бы продукты не сгорели (можно заняться другими делами смело!) Спасибо производителю и продавцу.Очень рекомендую приобрести посуду этого бренда. У меня их теперь 4 предмета, на этом не остановлюсь.
Сковородой ещё не пользовалась, только что получила, но внешний вид очень понравился. Упаковка надежная, что тоже очень порадовало. Спасибо за качество товара и его надежную защиту при доставке!
Сковорода просто Мечта, уже давно пользуюсь, замечательно, можно в духовку или в холодильник одним движением снять ручку и всё, очень советую, стоящая вещь, очень качественная, не сомневайтесь
Сковорода отличная, тяжеленькая, среднего обьема, дно и стенки толстые. Жарить одно удовольствие, на небольшом количестве масла быстро жарится и ничего не пригорает, моется легко.
На поверхности сковороды есть небольшая царапина снаружи. Непонятно то-ли проблема с доставкой, то-ли Поставщик такой( Сама сковорода хорошая и марка мне эта нравится. Уже давно пользуюсь казаном этой фирмы, покупала в магазине. Посмотрим как царапина поведёт себя дальше.... может и некритично, но неприятно
Великолепная сковородка на кухню! Отлита качественно! Дно и верх идеально ровные! Крышка сидит как и должна! На керамике сидит ровнёхонько! Ничего не пригорает! Я точно знаю! Сам картошку и рабу жарю! Да, что там говорить! У нас это уже 5-я! Рекомендую однозначно!
Отзывы о товаре 836 Сковорода с крышкой Мечта Гранит Star, 24 см, со съемной ручкой