2. Посуда и кухонные принадлежности

Тип антипригарного покрытия
PFLUON COOKMARK

Отзывы о товаре 748 Сковорода, Ярославна, 22 см, Черная

Анна Х.
Отличная сковородка. 24 см использую часто для небольшой порции. Упаковка на высшем уровне. Доставка в установленный срок. Скидка на бордовый цвет порадовала. Рекомендую сковороды Ярославна.
Анна Х.
Сковородки отличные, пользуюсь больше года этим бредом. Заказала новые. Доставка в срок. Упаковка 10 из 10; видно, что с уважением к покупателю и для сохранности своей продукции упаковано на совесть в плотную коробку. Спасибо за отличную посуду. Рекомендую.
Дария З.
Беру не первый раз, нравится эта марка посуды
Валентина Е.
отличное качество и еда вкусная
Ирина О.
Это любовь с первой готовки . Рекомендую
отличное качество! беру постоянно этого производителя! это вторая сковорода такого диаметра.первая послужила 5 лет каждодневного использования!!! она и сейчас служит,но уже подистрепалась,поэтому заказала новую 😍
Анастасия К.
Татьяна Н.
В восторге!От упаковки и сковороды.В коробке даже вложен листок с перечнем товара и номером упаковщика.Все бы так отправляли товар!Зелененькая сковорода,в цвет кухни.Класс!Рекомендую
Анна Н.
Ирина Р.
Очень хорошие сковородки, кастрюли и вся посуда. Пользуюсь 4 года. Очень нравится.
Виктория Г
Вера К.
изменен 1 ноября 2024
не первая посуда от Ярославны. Упакована на славу, служит долго. К покупке рекомендую.
Аушра К.
Лучшая из сковородок какими я когда либо пользовалась.
Аушра К.
Маме заказала. Уже вторую. Очень хорошая сковорода. Рекомендую.
Аушра К.
Купила маме. Ей понравилась. Даже очень. Ещё одну заказала для неё. Рекомендую.
Ия Ш.
Ярославна - лучшие сковороды из ранее исполуемых
Дария З.
Хорошая сковорода, беру только такую, идеальный формат! обновляю раз в год примерно. Довольна!
Наталья М.
Светлана А.
отличная сковорода, одно расстроило, что после покупки типа с распродажи, она ещё дешевле стала..
Анастасия Б.
изменен 7 октября 2024
Очень долго хотела эти сковородки, в итоге решила заказ сразу несколько ( и зря) продавец заявляет что сковородки можно мыть в пмм, на фото видно что нет!!!! Можно подумать что я уже год ее мою в пмм, увы нет, помылась она дважды. Зачем обманывать? Если бы я знала что будет так, то заказала бы какие то другие ( поларис, тефаль) цена плюс минус такая...  Читать полностью
Марина Ш.
Антон К.
Екатерина Т.
27 сентября 2024
глубокая, тяжёлая, ничего не пригорает, моется легко. отличная сковородка!!! рекомендую к покупке!
Александр Д.
Радует Ярославна,ох радует,лучшее покрытие что есть,уже третья сковородка этого бренда.
Елена А.
21 сентября 2024
Замечательная сковорода, очень удобная, рекомендую
14 сентября 2024
Отличная сковорода, суперская
Лариса Е.
13 сентября 2024
Есть такая же другого размера, практичная, удобная.
Дарья Г.
30 августа 2024
Приехала хорошо упакована, без дефектов, в плотной коробке и со всеми этикетками. Тяжелая. У меня есть такая же большего диаметра, эта идентична, похожа на оригинал. Люблю посуду этой фирмы, служит долго, легко моется, ничего не пригорает, мою в посудомойке постоянно и ничего с ней не происходит. Для тех, кто ищет хорошие сковороды и жаровни - этот...  Читать полностью
Марина Александровна Лёшина
26 августа 2024
Хорошие сковородки. У меня уже 4 штуки🔥
Михаил Л.
20 августа 2024
Фантастика. Проходит для жарки без масла, гуляш и подобные блюда тоже можно сделать. Очень качественная вещь по сравнению с современным tefal