1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Скрабы и пилинги
  4. Reva Care

Отзывы о товаре 195 Скраб для тела антицеллюлитный женский соляной деликатный от растяжек с ароматом ягод 300мл

11 июня 2024
Скраб мягкий, не травмирует кожу, аромат приятный, как баунти)) кокос великолепен.
Валентина Б.
10 июня 2024
Достоинства
Очень ароматный, пользоваться им одно удовольствие , мягкий , не царапает кожу .
10 июня 2024
Достоинства
Очищает деликатно , кожа обновляется после него ощутимо . Запах приятный , не сильный .
Валентина К.
10 июня 2024
Скраб классный, текстура плотная и мелкая, кожу не царапает. Запах просто огонь🔥хорошо увлажняет, советую.
Людмила М.
10 июня 2024
Скраб понравился. Очень приятный аромат кокоса. Нежно очищает кожу.
а
анастасия С.
10 июня 2024
Скрабик хороший, кожа такая мягкая после него и очень приятный аромат
Настя С.
Скраб классный , пахнет просто обалденно. Очень понравился
Анастасия Ч.
10 июня 2024
Отличный скраб с приятным ароматом кокоса. Кожа после применения мягкая и увлажненная.
Анастасия Г.
10 июня 2024
Приятный запах,кожа после применения нежная , не чешется,без раздражения.Покупкой довольна 👍
изменен 23 июня 2024
Понравился.Продавца рекомендую👍
Мира М.
8 июня 2024
Скраб понравился, оч классный запах) наносится отлично, кожа после применения мягкая, нежная
Дина К.
8 июня 2024
Скраб прекрасно пахнет, хорошо работает. Кожа после него нежная, бархатистая, можно сказать вкусная 😍 Отличный состав 💯
8 июня 2024
Отличный скраб, запах обалденный😋 кожа после использования нежная, бархатистая, гладкая и вкусно пахнет
8 июня 2024
Отличный скраб, хорошо отшелушивает, вкусно пахнет кокосом, нет запаха прогорклости от масла. Кожа после него нежная, бархатистая, увлажненная))
Инна Б.
7 июня 2024
Достоинства
Нежный , не крупный . Нежно очищает кожу , пахнет чудесно .
олеся г.
7 июня 2024
Классный скраб, очень приятно пахнет клубничкой , скрабирует бережно Не царапает кожу. Самое то ,что нужно для подготовки перед морем
Бабаян К.
6 июня 2024
Отличный скраб, частички не грубые, но хорошо отшелушивают. Хорошо увлажняет кожу, с приятным запахом кокоса.
Наталья П.
5 июня 2024
Купила скраб сестре в подарок , очень ей понравился , пахнет вкусно , хорошо очищает кожу
Наталья П.
5 июня 2024
Хорошо отшелушивает кожу , кожа потом мягкая , очень вкусно пахнет кокосом
Елена А.
5 июня 2024
Баночку приятно и удобно держать в руках, есть доп крышечка с хвостиком, удобно. Цвет нежно-ярко розовый, консистенция сахарная, а запах просто божественный💓💗💓
Екатерина К.
5 июня 2024
Шикарный аромат😍, клубника один в один 🍓🍓🍓 Отшелушивает мягко, бережно, кожа бархатная, увлажненная, после душа даже нет необходимости пользоваться кремом. И запах долго ещё остается на теле. Ну и баночка выглядит очень стильно, и глаз в ванной радует, и в качестве подарка подружке отличная идея 🔥
Мария П.
4 июня 2024
Достоинства
Отлично отшелушивает и смягчает кожу
Скраб-роскошь❤️пахнет кокосом очень нежно, приятно отшелушивает кожу. У кого сухая кожа очень рекомендую 👌Кокосовое молочко увлажняет просто супер 👍
Анастасия В.
4 июня 2024
Густая маслянистая сахарная масса со сладким ароматом. После нанесения кожа мягкая.
Анастасия В.
4 июня 2024
Приятная густая текстура, вкусный запах райского Баунти. После применения кожа остаётся бархатистой.
3 июня 2024
Нереальный скраб , запах кокоса просто бомба , прям, как act. В меру маслянистый , отлично скрабирует , аромат на всю ванную. А какая красивая упаковка 😍 Рекомендую
Оля
3 июня 2024
Достоинства
Отдушка, приятный аромат, красивая этикетка)))
Алина Д.
3 июня 2024
приятный аромат у скраба, скраб довольно густой, консистенция приятная для меня. Кожу не сушит, наоборот она становится мягкой и гладкой.
Алина Д.
3 июня 2024
Достоинства
я большой поклонник кокоса и его аромата, поэтому этот скраб прям мое, аромат офигенский. Кожа мягкая, нежная после него.
2 июня 2024
Достоинства
Приятный запах
Отличный скраб! Аромат клубники очень приятный, текстура густая и приятно массирует кожу. После использования кожа становится гладкой и нежной!
а
анастасия Т.
1 июня 2024
Скраб супер. Запах божественный. Кожа после мягкая.