1. Красота и здоровье

Аромат
Черная смородина и ветивер
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для сухой кожи, Для жирной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антицеллюлитный, Очищение, Питание, Тонизирование, Увлажнение, Устранение высыпаний

Отзывы о товаре 438 Скраб для тела парфюмированный, антицеллюлитный, с маслами, соляной и сахарный, LAMONNET

Галина
15 марта 2024
Хоть мой возраст не совсем юный ,но я впервые в жизни пробовала соляной скраб😅 Всегда пользовалась только сахарными. Могу сказать ,что очень даже не плох. Мелкие частички соли лучше работают ,чем сахар ,не оставляют царапин. Кожа после так же мягкая и гладкая ,как после сахарного,но соль лучше «скребет». Ощущение чистоты ,кожа дышит,напитана маслами...  Читать полностью
У
Ульяна С.
Скраб с хорошим качеством, вкусно пахнет.
Галина П.
Хорошо увлажняет кожу. Приятный запах.
У
Ульяна Н.
Шикарный аромат! Не пожалеете, советую!
Андрей Т.
Скраб классный, с эффектом увлажнения, 100 баллов!!!
Юлия П.
Очень приятный аромат, частицы скраба кожу не царапают.
Отличный скраб с ненавязчивым запахом
Денис В.
Любовь А.
Вкусно пахнет, масляный. Приятно пользоваться
Мария О.
Супер, рекомендую 🥰
Людмила М.
Товар пришёл быстро. Очень приятный запах. Нежная текстура. Мне нравится.
Супер🙏🏻 Как лост чери
Мария М.
Соответствует фото,приятная текстура,кожа после скраба увлажненная,мягкая как у младенца)аромат на любителя,долго не держится на коже
Александра Ш.
С фирмой La Monnet познакомилась больше года назад. Теперь на постоянной основе пользуюсь гелями для душа этой фирмы. Запахи просто нереальные! И тут впервые решила попробовать их скраб. По текстуре - великолепно. Но запах.. К сожалению совсем не для меня. Звезду за это снимать не стану, так как предыдущие ароматы на высоте.
Олеся Г.
Рауль А.
Любовь А.
Приятный запах, хорошо скрабирует, увлажняет
Мария П.
Запах просто волшебный! После применения кожа не жирная! При этом напитанная, долго аромат на коже сохраняется. Короче лайк
Ирина Р.
Сначала запах не понравился, но на теле очень приятно запах. Вот только наклейка сложно снималась, поэтому по краям оставила вот так.
Вероника Д.
Класс! Пользуюсь им всегда
Сергей К.
Очень хороший скраб, понравился
Потрясающий стойкий аромат,мелкие скрабиющие частички.Пользоваться одно удовольствие,.
Вероника Щ.
Хороший скраб, использую в основном для рук перед парафинотерапией. Реально хороший)
Дарья Б.
Пахнет замечательно, мужу очень понравился
Мария П.
Очень классный скраб. Беру не первый раз. Попробовала разные ароматы, больше всего понравился тропические фрукты и кюрасао. Мягко очищает, колу не царапает, после она нежная и увлажненная. Очень нравится эта фирма, рекомендую. Упакована всегда в картонную коробку, что хорошо как на подарок.
Ирина Л.
после ванны аромат очень насыщенный на теле, хотелось бы чуть свежее. аллергию не вызвал. скраб мягкий, понравилось что тело пропитывается маслом и становится нежное, гладкое как шёлк
Алла П.
Вся линейка продукции Чёрный перец и Амбра очень нравится. Приятный аромат, сохраняется не только на теле, но в ванной комнате. Пользуюсь гелем для душа, кремом для тела и скрабом уже 1,5-2 года, не надоел, не приелся и менять совсем не хочется. Всё приходит в срок, без задержек. Упаковка выше всех похвал, далеко не все продавцы уделяют этому внимание...  Читать полностью
Марина М.
Отличный скраб , беру не первый раз. Запах 🔥
Артем К.
Очень приятный по запаху
запах очень приятный, понравился, чуть чуть жирный, но мне нравится