Пользовалась пераый раз. Мне понравился, не царапает, кожа мягкая. Аромат сладковатый, мне напоминает какой-то ретро, но достатлчно приятный, ненавязчивый.
Если честно, я не заметила когда заказывала, что скраб будто слоенный) прикольно)
Огромный объем порадовал, и то, не слишком «мягкий» тоже)
Аромат действительно яркий, возможно для кого-то будет даже слишком
Скраб пришёл хорошо упакован. Есть защитная пломба, что придает уверенности за оригинальный товар и никто ничего не трогал.
Скраб классный. Кожа гладкая, не сушит. Приятный аромат
21 марта 2024
Очень понравился, заказываю не первый раз, как для себя так и для использования в спа-салоне. Консистенция очень хорошая, заказ приятный
Внешне баночка со скрабиком достаточно прилично смотрится на полочке.
Из 6 штук, имеющихся в ванной, этот, пожалуй, один из любимых именно из-за своей нежности. Во время душа приятные ощущения при нанесении на кожу. Очень мягко и нежно скрабирует, благодаря меленьким частичкам.
Сильно никак не получится им отшелушиться. Всё очень... Читать полностью
Очень приятный не навязчивый цветочный аромат! Расход небольшой…. учитывая, что пользуемся вместе с дочкам )) втроем практически ежедневно , за пару недель израсходовали только половину! Дополнительное увлажнение после применения не требуется!
Очень нравится!
Большой объем,кремовый. Можно не смывать после процедуры.
Недостатки
Запах "бабулькин". Мне неприятен.
Не очень плотный,мелкие частицы. Никому бы не подарила,буду пробовать использовать. На коже пахнет,если не смыть.Попробую добавить молотый кофе и масла.
534 рубля дорого,несмотря на большой объем.
Отзывы о товаре 201 Скраб для тела сахарно-солевой основе KHAYTE 650г