2. Хранение вещей

Длина, см
Число секций, шт

Отзывы о товаре 1899 SKUBB Кофр для хранения вещей, 44 х 55 х 19 см, 1 шт

Олеся М.
Супер качественный, держит форму. Подошёл идеально в моё пространство в диване
Олеся Н.
Хороший кофр с жестким дном и жесткими стенками. По размеру подошел
Неплохой скуб, пошит аккуратно, стенки держат форму. Правда мне показался чуть меньше оригинального икеевского (на фото чёрный).
Валерия
Отличный аналог. Удобно по размеру, не слишком маленький, но и не тяжелый с вещами. Удобно для сезонного хранения.
Елена Г.
Изделие хорошо прошито , стенки со ставками , которые держат форму , есть карман для подписи , удобная ручка для переноса . Размер хорошо подошел для платяного шкафа шириной 60 см .
Светлана а.
Инесса С.
очень удобный, вместительный кофр
Юлия У.
Отличный кофр, лучше чем икея) жесткий не только по бокам, но и внизу. Есть окошко для этикетки
София А.
Дмитрий К.
не икеа, но качество близко. по размерам идеально подошло
Очень понравились.Вместительные и смотрятся аккуратно.Рекомендую.
Яна Илюхина
удобные , вместительные , материал понравился , хорошо счищается пыль и любая другая грязь , приятный на ощупь и есть возможность сделать или мягкие боковины или твердые . Покупкой довольна ☺️
Олеся З.
изменен 16 ноября 2024
Скуб по размеру такой же как икеевский, но внешний вид и материал отличаются. Ткань у этого скуба более блестящая и тонкая (у икеи она матовая, плотная), к тому же спереди и сзади прострочено несколько маленьких квадратиков(просто прострочка нитками), зачем они? Спереди есть ещё прозрачный кармашек, но сделан он криво, как впрочем и часть остальных...  Читать полностью
Лариса Б.
Очень удобный кофр,красивый,вместительный .Сложила в него вещи и в шкафу освободилось место.Рекомендую.
Александра Б.
Виолетта С.
Понравился этот кофр. Аналог икеевского Скуба. В отличии от Икеи не такие жёсткие вкладыши по бокам, но главное форму держат. Также есть отверстия для проветривания.
S
Svetlana G.
Станислав В.
отличные ящики. Взял сначала два, а потом ещё четыре, т.к. всё реально супер. Как родные залетели в шкаф пакс. У ящиков по бокам жёсткий каркас, так что форму держат как надо. жена довольна
Анна С.
Ольга Н.
Олеся М.
осталась довольна качеством, куплю ещё))
Лариса Б.
Анна П.
Анастасия М.
Анна Д.
изменен 10 ноября 2024
Идеальный кофр. Просто спасение для хомяка.) У меня уже их штук 6 и ещё взяла))) и себе, и маме – она тоже пришла в восторг. Идеально входит под кровать. Удобно выдвигать. Не хватает ручки сбоку, но ничего. Стенки жёсткие, хорошо держат. Ткань крепкая. И ещё к каждому есть карточка белая – можно подписать и вставить в прозрачное окошко в углу. Очень...  Читать полностью
Анастасия С.
отличный кофр, стенки плотные и благодаря вентиляции белье внутри перестало пахнуть затхлостью
Виктория К.
Очень качественные кофры. Всё понравилось. Быстрая доставка. Продавцу благодарность
Наталья Г.