Отличный пистолет! Взяла для работы в автоателье полиуритановым клеем(Е306), распыл замечательный. Слой ровный, цена на 1000дешевле чем в магазине, что весьма ощутимо!
Пульверизатор пришёл быстро для своих денег собранный качественно распыление факела хорошее Буду проверять при покраске если что добавлю в комментариях
Отличный краскопульт ,чувствуется качество,крышка закрывается с пол оборота,все настройки короткоходные не нужно крутить долго!В комплекте есть все,даже ремкомплект.Покупкой доволен ,сегодня проверю.
Отличный пистолет, рекомендую, ложу через 1.4 и лак и базу, цена и качество отличное 👍 шагрень для гаражного ремонта огонь 🔥 опять же всё всегда зависит от рук)) рекомендую
Товар упакован хорошо, пришёл без повреждений. Вид пистолета хорош, в работе не проверял. Проверю, отпишусь. Продавец, вложил комплект уплотнителей, что очень приятно.
Товар пришёл вовремя. Работает нормально. Для густых грунтов самое то. Единственный минус, в комплект не положили переходник под быстросьем, и ершик для промывки краскопульта. До этого заказывал такой же краскопульт, но с другой дюзой,
Комплект был полный.
Отзывы о товаре 240 SKULL TITANIUM краскопульт пневматический RRP, бачок 600 мл, сопло 1,7 мм