3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
240x280

Отзывы о товаре 18 Sladkiy ston Комплект постельного белья, Мако-сатин, Сатин люкс, Евро макси, наволочки 50x70

Наталья Р.
Достоинства
Приятное на ощупь, соответствует размеру, отличное качество. Приятный подарок был в упаковке, две резинки для волос и образцы тканей. Комплект упакован в красивую коробку.
Недостатки
Цвет на картинке ярче чем на самом деле
Валентина Г.
Благодарность производителю за качественную упаковку(подходит для подарка).Цвет насыщенный,сама ткань с а»атласным» отливом,по комфорту и качеству не могу сказать,так как ещё не пользовалась.
Мария К.
15 августа 2024
Достоинства
Качество материала, пошив, отношение к покупателю- все на 5 из 5
Недостатки
Покупаю второй комплект. Реально-это макко сатин! Чудесное белье! Советую, однозначно! Спать на нем сплошное удовольствие. С ним, действительно сон стал сладким! Второй раз, по ошибке прислали не тот комплект. Так продавец, в качестве компенсации, при перезаказе, прислал в подарок две...  Читать полностью
Павел Б.
2 августа 2024
Валерия С.
21 июля 2024
E
Elena A.
1 июля 2024
Понравилось! В меру мягкое, гладкое, и самое для меня главное, что оно большое! Теперь ничего нигде не торчит. Спать было очень комфортно и приятно! Очень понравилось что положили образцы тканей, теперь хочу заказать синий комплект! Если у этого продавца есть цветные комплекты такого же размера, буду рада рассмотреть их предложения!
Ольга Т.
13 июня 2024
Достоинства
Сатин (точнее мако сатин) высшего качества, как заявлено в карточке товара. Цвет идентичный фото. Доставка в срок.
Недостатки
Их нет
Довольна покупкой на 100%. Однозначно куплю ещё комплект. Отдельное спасибо за образцы тканей и подарочек.