Модель очень удобная и комфортная, но не прошло и двух недель как на правом тапке с двух сторон появились трещины на стыке подошвы и верха. Дата покупки 1 июня. Носить их дома начала не сразу, была в командировке. . Стоимость товара явно не соответствует их качеству. У мамы две аналогичные пары тапок, которые были куплены несколько лет назад в розничном... Читать полностью
Сланцы очень мягкие, на широкую под’емную ногу с косточками то, что надо! Хожу в них второй месяц, носила в отпуске по улице, удобно и симпатично, но, главное, нигде не жмет и не трет. Ровно на один размер надо брать больше.
Очень удобные, мягкие! Закрытую модель ношу давно (покупала домой и на дачу) и эти замечательные. Цена стала совершенно неадекватной для этой обуви ( приближается к 5000) и продолжает повышаться. Буду искать альтернативные варианты
Отличные тапочки, до этого носила такую же модель DRLuigi около 6 лет. По итогам недели носки недостатков не выявлено, по жесткости и внешнему виду такие же, как были раньше. По размеру беру на размер больше, как и рекомендовано производителем
Обожаю эти тапочки. В них по дому летаю как бабочка. Из-за плоскостопия я не могу ходить дома в простых тапочках или босиком, а в этих шлепанцах мне очень комфортно. Беру не первый раз.
Отзывы о товаре 248 Сланцы DrLuigi